麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 求张大果罗汉床

大果罗汉床
展开

大果罗汉床

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15000.00 元  

15000.00 元

茶盘 1333.jpg 非黄餐台、沙发 030.jpg 非黄餐台、沙发 025.jpg 非黄餐台、沙发 026.jpg 非黄餐台、沙发 027.jpg 非黄餐台、沙发 028.jpg 非黄餐台、沙发 029.jpg

茶盘 1324.jpg

茶盘 1325.jpg

茶盘 1326.jpg

茶盘 1327.jpg

茶盘 1328.jpg

茶盘 1329.jpg

茶盘 1330.jpg

茶盘 1331.jpg

茶盘 1332.jpg
兄好,如有意可联系,大果紫檀独板罗汉床,白茬成品都有现货,而且也符合您的要求,电话:13833609227或13463430112,QQ:1481880304
淘宝店铺地址:http//shop58450641.taobao.com

罗汉床配圈椅,是否更合适些?

朱韦臣 发表于 2012-6-27 13:59
谢兄指教,我也是觉得家里用圈比较舒服些

嘿嘿,主要是我家是罗汉床配圈椅。

花满天 发表于 2012-6-27 14:03
嘿嘿,主要是我家是罗汉床配圈椅。

谢谢兄好,家里还是以舒服些为主吧,罗汉床躺着看球舒服不啊

朱韦臣 发表于 2012-6-27 14:18
谢谢兄好,家里还是以舒服些为主吧,罗汉床躺着看球舒服不啊

还行,有靠垫!小几上还可以摆满零食和可乐。当然,你也可以花生米+普洱。

兄好,以上链接是小弟前几天发的帖子,请阅。我觉的挺符合兄的要求,如需要请联系小弟,18931749498.QQ544818570

建议楼主让报价的商家 拍一张床的大腿正面照(非俯视或侧照,失真,变形,看不清)。这个形制好了,床板多一拼也不算什么了。

易水寒心 发表于 2012-6-27 15:17
建议楼主让报价的商家 拍一张床的大腿正面照(非俯视或侧照,失真,变形,看不清)。这个形制好了,床板多一 ...

谢谢兄,我正是这样认为的,最关键就是形制,一张正面图,好坏立辨

符合你的要求,白茬,床面一木出,2拼{:soso_e183:}

麒麟上做的好的 罗汉床不多。
罗汉床好不好,正面平视照下来一看便知,主要是腿型的掌握。

这是做的半成品照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

131728ee5y5nhde0e7drnd[1].jpg 131752z6tv9duqnkoqssv6[1].jpg 1317385ht7m8mjo7pk45ko[1].jpg 1317474k12o0vv43kpxvs8[1].jpg 13172450555as57j0p690s[1].jpg