麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[交流咨询] 请教关于红木维修费用问题。

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
前年开始陆续购买红木家具,现一半货物已入陋室1年多了,无开裂现象,除了偶尔发出2声爆声。。。这几日走亲戚家,阿姨买的老红木购于12年前,按她的说法商家也找不到了关门了。仔细看了看她的餐椅和沙发茶几,开裂严重,最大的裂痕是靠背那里,足足可以塞进去2岁儿童的小拳头。大部分的表皮因为上了清漆的关系,虽然有坐垫保护,也都被狗爪钥匙什么的利器抓得到处都是长印痕。。。。答应帮她找师傅修补,遂问了我买家具的店里师傅接下私活,费用几多? 小伙子说行情是2000起步上门费,其他的按修补再说。。。。
我不了解这个行情多少,坛里有师兄大约指个方向吗?

关注麒麟网微信公众号
同城400一天。

400应该可以了,不过不好找  发表于 2012-7-7 22:54

关注麒麟网微信公众号
忘了跟你说只是人工费。

多谢。。  发表于 2012-7-8 19:27

关注麒麟网微信公众号
楼主如在北京我可以介绍。

我在上海的。  发表于 2012-7-8 19:28

关注麒麟网微信公众号
别修按民国旧出换新如何?

关注麒麟网微信公众号
我也想知道呀?