麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

请教大本[大本留下地址,给你预留一个交趾骨灰盒送给你,表于我对你的一份心意,}

关闭 [复制链接]

呵呵
第一,我是什么人不是你能够下结论的。因为你的行径要比我粗鄙的多。
第二,大本是否容许我不知道,但我的却觉得你这样做很不合适。因为你得到的不过是咎由自取,和管理员无关。
第三,这个和价格也无关,你不能眼里只有钱,而没有是非。

春偶躺

您有些过了,如果您在现实生活当中也如此为人的话,实在让人不齿.

看过您的帖子,您应该读过不少书,但怎么会这样,很是不解,应该和遗传基因没什么关系..

说两点
1   钢丝兄给大本送东西过分了。如果大本不管,你再送,还勉强有理
2   钢丝兄的对手方,言语太下流了。粗俗和下流是两个概念。用下流对粗俗,这方式非常不认同

{:soso_e129:}

动火伤肝啊。

猎枪 发表于 2012-7-16 12:03
春偶躺

您有些过了,如果您在现实生活当中也如此为人的话,实在让人不齿.

第一,我再次声明,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。这是伟大领袖的教导。
第二,很不幸的,对于在下来说,钢丝男这次扮演的是豺狼的角色。或者说他习惯于扮演这样的角色
第三,我对于你的身份没有什么兴趣。也对你的家族基因不感兴趣。对你本人的不论是非也感到不齿。

这可能是空前绝后的一次壮举,走钢丝是个高风险的活。

信风 发表于 2012-7-16 12:04
说两点
1   钢丝兄给大本送东西过分了。如果大本不管,你再送,还勉强有理
2   钢丝兄的对手方,言语太下 ...

你这个我就不知道该怎么回复了。

你的意思是钢丝男可以粗俗,而被他粗俗的对象必须保持风度?

对不起,我觉得这事怎么看怎么像伪君子所为,也一直是伪道学所提倡。

都不是什么善茬,其他人何必操那份闲心,笑死人。

假如大本容许,默认论坛可以污辱他人的家人,女性的话,大本更应该能接受我送他的礼.这是一个基本相对条件.

他是半个入驻70的商家,大本不是一直提倡论坛入驻商家要注意言论么?他在某个入驻商家那长期扎根销售,算是半个吧?春的号不封,那论坛就是禽兽论坛,请问你是否认同?

顶顶更健康~~~~两个人都不认识,不评论

春藕堂 发表于 2012-7-16 12:09
你这个我就不知道该怎么回复了。

你的意思是钢丝男可以粗俗,而被他粗俗的对象必须保持风度?

粗俗对粗俗,下流对下流  这是我的想法。个人不喜欢没到那个份上就去口操人家的女性亲属特别是长辈。
其它无意见。
个人想法,不代表我党,不代表政府。阿弥陀佛

信风 发表于 2012-7-16 12:20
粗俗对粗俗,下流对下流  这是我的想法。个人不喜欢没到那个份上就去口操人家的女性亲属特别是长辈。
其 ...

现在仗义直言的越来越少了。:48g

山水行者 发表于 2012-7-16 11:57
请大本把贴移走,并将涉事者就地正法各打50大板以正网纲网法。

不移也好,看清一些人的嘴脸。还有,为了什么?理应管的不管了。

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 12:18
假如大本容许,默认论坛可以污辱他人的家人,女性的话,大本更应该能接受我送他的礼.这是一个基本相对条件.

...

你看吧,你似乎还没有清醒

第一,商家要注意言论,精确的说,商家要注意对顾客的言论,而且行动比言论更为重要
第二,商家不要故意去同行那里拨弄是非,你也算是一个商家,虽然你刚上论坛时候的签名是“来这里不是为了做生意……”。
第三,商家有正当防卫的权利,尤其是对于同行中败类的挑衅。
第四,论坛的规矩你觉得是你制定的吗?是非是你可以判断的吗?恕我直言,虽然高智商不一定适合当裁判官,但是低智商一定不适合。