麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 春藕堂

经济通缩的序幕正缓缓拉开(纠纷取证版)

关闭 [复制链接]

iamfrank 发表于 2012-7-15 20:24  记得以前70有个你的同好,她的海黄珠珠就是贵。据她说,原因几点:   (1)能有底气做海黄珠子的,福建一 ...

似乎你是在乱打一气。
你的说法是所有珠子都是垃圾
我觉得你这打击面太广了,情绪化,像个不懂事的孩子在说话。
红木论坛你恨人有憎人无,因爱生恨可以理解,毕竟每个人的气量不同。但扩展到其他的品类似乎很是不妥。比如贴里有人提到是和田也无故的被你情绪化语言所污染了

我怀恨你?

你脑子又坏了?不记得是你怀恨我曾在你的帖子讨论502之后你在成本门,借机报复?我发现你真有趣,

记得你自已加了个纹字,哈哈,你这个水货,

走钢丝的男人 发表于 2012-7-15 22:47  我怀恨你?   你脑子又坏了?不记得是你怀恨我曾在你的帖子讨论502之后你在成本门,借机报复?我发现你真有趣 ...

你为什么说我脑子坏了呢
我觉得这有两种可能,
第一,你的眼睛不太好
第二,你的眼睛没问题,但是神经出了问题。
关于你对502的见识,我一直觉得这是一个很有意思的问题,竟然有人会因为知道502可以跟着缝隙流动而沾沾自喜。
谈到报复,我觉得你想的有点多,我是红木界的小角色。但要说报复你我想你目前的层次还不够。就凭这张口就来污言秽语的家风就实在不怎么样。

春藕堂 发表于 2012-7-15 23:16
你为什么说我脑子坏了呢
我觉得这有两种可能,
第一,你的眼睛不太好

我何来沾沾自喜,我当时是和你讨论,你是报复的心态在成本门发了个走钢丝的图和我的手画图上来,你是不是在70忽悠上道了,吃不下这口气,你心中知的很,还忽悠我从木工做出来的?你想忽悠我?你那水平,当好你的二倒爷,研究拍摄家具差不多,我黄花梨镇尺说我的是白枝,老子给你打磨,让你闭嘴,

你为什么说我脑子坏了呢
我觉得这有两种可能,
第一,你的眼睛不太好

没事多去忽悠多点生意,不要次次主动来歪楼

你为什么说我脑子坏了呢
我觉得这有两种可能,
第一,你的眼睛不太好

还记得你说过什么说话是巨人行动是矮人的话么?我在70所说过的对板子,对木头的观点,今天明天后天,一个一个用行动来证明,你呢?让我见到是高超的拍摄技术,问非所答,最善长的用反问来推,你这个假金遇到真火.谢了?

走钢丝的男人 发表于 2012-7-15 23:31  我何来沾沾自喜,我当时是和你讨论,你是报复的心态在成本门发了个走钢丝的图和我的手画图上来,你是不是在7 ...

有什么好讨论的呢?好吧,也许我不该笑话你。但是即便到了今天,如果有人把知道502会跟着缝隙流动当成发现新大陆一般来卖弄。我想我会忍一忍再笑出来。
关于成本门,你能和502的事情联系起来这是我真没想到的。我没想到一个男人的肚量可以小到你这种地步。
你折腾成本门折腾出了一个什么东西呢?价格本来就是买卖双方的事情。在我看来你引以为傲的成本门无非出于几个目的
一,激怒对应的商家,炒作自己。提高自己的知名度。为自己以后的生意打基础。如同一个瘪三混混挑战拳王泰森。可惜泰森头脑一时发热,被你的膏药战法纠缠。
第二,你开张搞团购方凳,比别人的现货价格贵一倍,于是恼羞成怒。欲盖弥彰。用打击暴利的噱头和贼喊捉贼的手法来掩饰自己贪婪的本质。

基于这两点,我发了一个走钢丝的图片,意在提醒你。但没想到你的气量很是让人失望。更是一点看不出某位大家所说的可爱。

那么回头在看你近日的言论,开始无视事实,以众人皆醉我独醒的姿态装腔作势。其实是已经把自己剥个精光。又不时的以小混混的手法装出一幅我是流氓我怕谁的嘴脸。其实已经给流氓丢尽了脸面

走钢丝的男人 发表于 2012-7-15 23:31  我何来沾沾自喜,我当时是和你讨论,你是报复的心态在成本门发了个走钢丝的图和我的手画图上来,你是不是在7 ...

关于打磨那个镇尺,这个我还真没想到。你诋毁我的紫檀我也不用打磨给谁看的。真的就是真的。
我调侃了一下你的镇尺你就把手磨出了泡,这么较真你不累吗?还是说你的信用度实在太差
别动辄老子了,你老子看到你这样没家教会惭愧的

春藕堂 发表于 2012-7-15 23:56
有什么好讨论的呢?好吧,也许我不该笑话你。但是即便到了今天,如果有人把知道502会跟着缝隙流动当成发现 ...

我无视什么事实?我什么言论?你是否要改变这种不知所为的措词?我每次和你讨论真刀真枪的,你每次说的不能让我明白的词句,你现在不是在卖东西,是和我在讨论,请你说明白点好不?

你那是提醒我?你那是真正找到机会入手,出出你的气,如果你和我面对面你动动你的眼珠和肢体我就知你想于嘛,更何况在网上?  成本门和你无关对吧?你是什么心态?你又为什么这样做?

让我来解读你这个无视事实吧

我今天看好红木和经济,因为我望的比你远,经历比你多,你经历过90年代的经济退潮么?我想你那时你还不知在那个水渠边玩,93年起,一直到98年这是一个从波上走波下的退潮,08年到今天其实一直在退,难道我们国家现在的实力比10多年前差?还要退5年?

我去年认为会有今天,我今天认为红木和经济会稳下来,所以才认为今天是一个入手的机会.这叫无视事实.?难道等红木和经济回潮上涨时 给更多的金钱才叫事实?人可以失败,但你的大脑决定你有没有机会成功.回家慢慢学吧大学生

春藕堂 发表于 2012-7-16 00:01
关于打磨那个镇尺,这个我还真没想到。你诋毁我的紫檀我也不用打磨给谁看的。真的就是真的。
我调侃了一下 ...

你什么心态我明的,你省省吧,在处理这种情况我比你用脑,对比对比吧.

春藕堂 发表于 2012-7-16 00:01
我调侃了一下 ...

你记住,你今天说我老子,假如有一天你在我面前我不打爆你的头,我不叫何栋梁,这是我的真名,请你好好记住

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 00:18
我无视什么事实?我什么言论?你是否要改变这种不知所为的措词?我每次和你讨论真刀真枪的,你每次说的不能让 ...

其实呢,我不太喜欢预言什么事情的,历史上的预言家几乎都没有什么好下场的。例子也是举不胜举
当然,那些预言家是比较有名气的预言家,钢丝男倒是不必为此有什么担心
似乎你好像还预言过今年5月会发生大地震?

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 00:43
你记住,你今天说我老子,假如有一天你在我面前我不打爆你的头,我不叫何栋梁,这是我的真名,请你好好记住

你看看
刚还说你自己喜欢用脑,现在又开始想着用暴力解决问题。
你不觉得这样有点前言不搭后语吗?
或者依然是言语上的巨人,行动上的矮子,
心理上的高富帅,肉体上的矮穷丑。
兜里两块半,胸怀五百万。

其实吧你这样的话还是少说一些比较好,因为正是应对了之前的小混混的说法。

不过不知道你是认真的吗?刚才你打电话来显示你出口成脏的家风的时候感觉你是用一副气急败坏的口味,似乎急得要跳墙一般。

需要给你定机票吗?

走钢丝的男人 发表于 2012-7-15 23:31
我何来沾沾自喜,我当时是和你讨论,你是报复的心态在成本门发了个走钢丝的图和我的手画图上来,你是不是在7 ...

其实拍照这种事情吧
我觉得凤姐长得再漂亮也很难排成范冰冰,钢丝男妆化的再好估计拍出来还是像八两金,
因为就是那个款式,不是磨磨皮就可以的。
所以以后还是别夸口会化木工图了。就是鼻子画得再像鼻子,眼睛画得再像眼睛,比例不对,还是个八两金。

走钢丝的男人 发表于 2012-7-15 23:33
没事多去忽悠多点生意,不要次次主动来歪楼

你看,这让人如何是好呢?
俺就是想卖一串珠子而已,就惹得你老大不高兴了。借机挑起事端,还说别人歪楼,
指鹿为马,颠倒黑白,贼喊捉贼。似乎你已经是习惯成自然了。