麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 春藕堂

经济通缩的序幕正缓缓拉开(纠纷取证版)

关闭 [复制链接]

你敢说现在是跌价?我问你70跌了没?你跌了没?

你说话真不怕别人说的,我这不叫预测,这是我个人的观点.懂不?我一直用事实响应我说过的话,可能就大地震是你唯一找到的话题吧?
大地震,你想知是不?给你透露点

微凹大调查的红木专题报道算不算红木大地震?今年没上这个调查,你等等吧,以后有机会的.

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 00:18
我无视什么事实?我什么言论?你是否要改变这种不知所为的措词?我每次和你讨论真刀真枪的,你每次说的不能让 ...

其实你这种语言吧挺像路边下流算命先生的水平
如果形势好转,你说我预言很是准确。
如果形势还在恶化,你可以说还没到谷底,到了谷底自然会抬升。

说来说去无非就是个否极泰来的道理。不知道是否这个又是你的伟大发现呢?

春藕堂 发表于 2012-7-16 01:09
其实呢,我不太喜欢预言什么事情的,历史上的预言家几乎都没有什么好下场的。例子也是举不胜举
当然,那 ...

你认为我背后有写手对不?可惜不是你想的那个呢,

不过以后你有机会知是否有或没有.有又会是那个.

我要睡咯,玩你和玩菜一样就你那点红木三脚猫功夫,在70混混还行,大的舞台你站边的机会都没有,北京那位哈哈,北京很大的小子.玩泥巴去.

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 01:26
你敢说现在是跌价?我问你70跌了没?你跌了没?

你说话真不怕别人说的,我这不叫预测,这是我个人的观点.懂 ...

现在的却是在跌价。尤其是红酸家具成品。

欢迎你来福建做个调查。也让俺见识一下你的花拳绣腿。还有那招闻名东南亚的屁股向后,平沙落雁式。。

春藕堂 发表于 2012-7-16 01:12
你看看
刚还说你自己喜欢用脑,现在又开始想着用暴力解决问题。
你不觉得这样有点前言不搭后语吗?

别人把你老子都点上了没有反应的,那是人么?我想问你?你是人么?

你是否有人性?你冷血的?

你还真都是,冷血的.你连和我对话的气场都没有,就一直重复二个字.

春藕堂 发表于 2012-7-16 01:35
现在的却是在跌价。尤其是红酸家具成品。

欢迎你来福建做个调查。也让俺见识一下你的花拳绣腿。还有那 ...

你xxx的什么脑袋,你是什么人呀?为什么这么笨,当然是下跌,不跌我为什么说现在是下手的机会,你一个大学生读不懂我说的话,我为什么问你为何70不掉价.70试试腰折50%,看看会什么样的效果?

我从来没有说现在不是跌价,我的观点是给未来,我说过好料好价,好货好价,70嘛当然是好货好价?难道你不这么认为,不要一味的傻笑做人,用用你的脑吧.

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 01:33
你认为我背后有写手对不?可惜不是你想的那个呢,

不过以后你有机会知是否有或没有.有又会是那个.

呵呵,你有什么不好意思承认的呢?
打不过找帮手,方显小混混街头本色嘛。

既然那么轻松,你又何必气急败坏的打电话过来呢?
俺和你不一样的,俺一直喜欢让专业的人去做专业的事情

不过还是比较佩服你的勇气,幼稚园一般的涂鸦水平寥寥几笔就大言不惭的说是木工图,厨二把子一般的手上功夫就敢亲自下手干木匠活。没见过几天世面就跑到东南亚去弄木头,经常发一些普通之极的材料上来大喊是宝贝。
似乎你整日里都有伟大的发现和发明,恍如刚刚重见天日一般。

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 01:38
别人把你老子都点上了没有反应的,那是人么?我想问你?你是人么?

你是否有人性?你冷血的?

呵呵
我又不是你们那种家庭环境长大的。
提及别人家人的辱骂方式俺一概当成你是侮辱自己的祖先。

看到你如此的气急败坏,我多少还是有点欣慰的。

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 01:46
你xxx的什么脑袋,你是什么人呀?为什么这么笨,当然是下跌,不跌我为什么说现在是下手的机会,你一个大学 ...

呵呵
别人能不能腰斩50%不知道
你当初团购那个方凳在当时就可以腰斩50%的啦

似乎你这贪婪的本性有点过于露骨了。

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 01:46
你xxx的什么脑袋,你是什么人呀?为什么这么笨,当然是下跌,不跌我为什么说现在是下手的机会,你一个大学 ...

你为什么总是关心我是什么人呢?
糟蹋你们家女眷的事情我应该没干过,我想如果即便有一次,也不至于你的基因差到现在这个地步。
所以,还是别问了吧。即便有,我想在这里也不太方便承认的

春藕堂 发表于 2012-7-16 01:46
呵呵,你有什么不好意思承认的呢?
打不过找帮手,方显小混混街头本色嘛。

人啊,有能人帮你是一种自身的本事体现,:D你是不会明白的,因为你的环境中没有这样的人,你也还没有本事让别人帮你懂不?

春藕堂 发表于 2012-7-16 01:50
呵呵
别人能不能腰斩50%不知道
你当初团购那个方凳在当时就可以腰斩50%的啦

你清高哈.你让我笑大肚子了.

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 01:53
人啊,有能人帮你是一种自身的本事体现,你是不会明白的,因为你的环境中没有这样的人,你也还没有本事让别 ...

那你就大方点承认了呗,
其实你可以再坚持一下的,你这一来不是把帮你的人卖了一半?
这样做事似乎品行很差吧?你自己皮糙肉厚的也倒罢了,让帮你的人如何再继续做人?

春藕堂 发表于 2012-7-16 01:53
你为什么总是关心我是什么人呢?
糟蹋你们家女眷的事情我应该没干过,我想如果即便有一次,也不至于你的 ...

大本,你这个论坛是否容许这种把家人都添上的冷语言呢?假如行的,我会叫我上海的兄弟在你家门口拉上这样的横条

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 01:55
你清高哈.你让我笑大肚子了.

呵呵,俺不清高,俺就一彻头彻尾一俗人
倒是你从出场一来就装清高,签名貌似是“来这里不是为了做生意……”
你看看现在,唉,真的都不好意思说你,牙碜。

别装*,装*遭雷劈。