麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 春藕堂

经济通缩的序幕正缓缓拉开(纠纷取证版)

关闭 [复制链接]

其实吧,俺一般都是把别人肚子搞大

您这把自己肚子搞大的本事还真的挺新鲜,敢问这事您是怎么操作的?能不能具体说说?

假如你容许针对家人的冷语言的话.我最近做一批骨灰盒子,可以的我送一个到你家门口也行.

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 01:58
大本,你这个论坛是否容许这种把家人都添上的冷语言呢?假如行的,我会叫我上海的兄弟在你家门口拉上这样的横 ...

你都老子长老子短的了

我声明一下你我关系的清白都不行了?

春藕堂 发表于 2012-7-16 02:03
你都老子长老子短的了

我声明一下没糟蹋你们家女眷以示你我关系的清白都不行了?

我用了几个老子,你帮我找出来,不要说话不动脑子,我要睡了,小朋友

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 02:03
假如你容许针对家人的冷语言的话.我最近做一批骨灰盒子,可以的我送一个到你家门口也行.

上海的兄弟?
听起来挺唬人的哦。我觉得你在上海不会有帮你做这种事情的兄弟的。

其实吧我觉得你这事干得有点像小孩子打架输了找大人告状。多大点事情呢?至于这么委屈吗?

我和你闹着玩的呢。

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 02:08
我用了几个老子,你帮我找出来,不要说话不动脑子,我要睡了,小朋友

你用了几个老子?
呵呵,这话问的,让人浮想联翩啊,百善孝为先。
莫非你是,有的用来孝敬,有的用来啃老,有的负责给你买房,有的负责给你买车,有的负责给你做生意。。。。

道德楷模呀

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 02:08

淡定一些,别再打电话了。
你今天似乎异常烦躁,是不是生理期?如果是那样,我就改天再和你讨论。

你这个号没有下次,明天大本不处理你,70是不会得到安宁的,我也不知会做出什么,你今天一如再如三的拿我家人来说事,这个是人性的底线,和生意的纷争两码子事,图我都截了,我想请教交大硕士的大本,下面截图说的是什么指的是什么? 大本你这是红木笫一论坛应该有的吗?

我想大本上次删我帖子时说过;我内容有违反主版管理条例,帖中我有写:主版不能问价,但能内信,你都能理解,春藕堂这句话,你不可能理解不到他的意思和所指吧,假如在人性这个底线可踩的,就不要叫红木笫一论坛了,

春藕堂 发表于 2012-7-16 02:31
淡定一些,别再打电话了。
你今天似乎异常烦躁,是不是生理期?如果是那样,我就改天再和你讨论。

只有不是人,除能说出截图中的话,买一个不是人做出来的家具,会是什么样的家具?你看看自己在大众面前说的什么人话,以后还有人敢买给你污染过的红木家具么?

春藕堂 发表于 2012-7-16 02:01

您这把自己肚子搞大的本事还真的挺新鲜,敢问这事您是怎么操作的? ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 02:48
你这个号没有下次,明天大本不处理你,70是不会得到安宁的,我也不知会做出什么,你今天一如再如三的拿我家人来 ...

我觉得你似乎这次很不在状态,以前一直号称很淡定,很厉害,很强大,自称每次掀起的都是惊涛巨浪。虽然给人的感觉就是爬在沙滩上就号称强奸了整个地球。但是呢,多少还是有一股子气在。
而这次,似乎一肚子炸药一般。而且似乎完全忘了是自己先自称老子,屡教不改而连累自己的家人的。
一个性格贪婪追求暴利的人在质疑同行的成本。
一个动辄自称老子的人来说所谓人性的底线。
你不觉得这种行为有点分裂吗?毕竟论坛不是给你一个人开设的。而且呢,真没想到一句淡淡的声明会引起你那么大的反应。再想想你昨天三次电话里那种满腔怒火,以至夜不能寐,感觉这种度量实在不像一个……
不好意思,既然你只能说脏话不能听脏话,那我就不再往下说了。

走钢丝的男人 发表于 2012-7-16 03:09
只有不是人,除能说出截图中的话,买一个不是人做出来的家具,会是什么样的家具?你看看自己在大众面前说的什 ...

呵呵。
招数愈发的退步了。
第一,我的声明只是对你自称老子的一种回击,算是正当防卫。所谓朋友来了又好酒,豺狼来了有猎枪。
第二,你在电话里的污言秽语似乎更不像人话。当然,不知道你在大众面前是怎么扮可爱的。不过想来应该是一如既往的分裂。
第三,我和你的思维模式不太一样,我虽然觉得你的品行不怎么样,当然,这只是我自己的感觉,不一定客观。但是你的东西有的还是有一眼的。就是性价比比较差一点。经常在自吹自擂。对东西的描述给行内人一种少见多怪的感觉。

iamfrank 发表于 2012-7-16 08:34
你搞大了几个不同的肚子?确定都是你搞大的吗?

还是请淡定一些,
如果你遇到了什么问题,和我不会有什么关系的。
倒是趴在沙滩上的那位才是你重要的怀疑对象。

春藕堂 发表于 2012-7-16 02:01

您这把自己肚子搞大的本事还真的挺新鲜,敢问这事您是怎么操作的? ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}