麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: bigben

关于对走钢丝的男人和春藕堂进行处理的决定

关闭 [复制链接]
江湖事江湖了,网上的事也应该网上解决,这两位也是有些克制不住自己

想起一段大话西游里的经典台词:{:soso_e113:}
    悟空:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你 的耳朵里面,救命啊!
 悟空:所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清 净了。现在大家明白,为什么我要杀他!

{:soso_e113:}

黑白双欢 发表于 2012-7-18 17:59
想起一段大话西游里的经典台词:
    悟空:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽 ...

老乡写出了大本的内心世界……

wind_c 发表于 2012-7-18 16:41
赞成,毕竟除了语言较为粗鲁外,对70还是有贡献的

陈哥,哪个对70有贡献?
以暴制暴,被河蟹。

要河蟹评论,不要把关系搞的那么僵嘛!像我,半夜被春藕堂骂,让他骂去,咱还是舒服的睡咱的觉,迷糊的继续打着呼噜。

醒来,全忘了。

就当他是脚底下的土,无所谓有,无所谓无的。

瑞丽一河蟹 发表于 2012-7-18 18:57
以暴制暴,被河蟹。

土地资源不能可有可无。

瑞丽一河蟹 发表于 2012-7-18 18:57
以暴制暴,被河蟹。

:D:会叫的狗一般不咬人,最近我也碰了一只,人家说可以用南京军区压制我,我要跑到哪里他甚至都可以跨军区,笑死我了!!!为了讹点钱,竟然把军区都搬出来了!!

对了论坛上面有没有南京军区政治部的联系方式?我要反应一下!好怕!请短信我咯!

刀,的确可以杀人.

现在这把刀,就握在大本手里.

大本冷冷的说:我的刀只杀该杀之人.  因为我已用过了拳头.

无奈的脸,漆黑的刀.

所有的人只看见大本拔刀,两个人便豁然倒下,

刀是精钢所制,心已容忍到极点.

有人的地方就有江湖,人在江湖,身不由己.70岂非就是江湖?

你觉得自己已置身于江湖之中,你就身在江湖,你觉得这里只是论坛,它就只是论坛.

倒下的两人并非死于武功,而是死于自己的幼稚\无知和狂妄.

因为他们没觉出自己的幼稚与无知,没觉出自己的狂妄,这岂非就是最大的无知与狂妄,我们很多人是否很多时候也与他们一样?

但,幼稚与无知,狂妄,是否该杀?他们还会活回来吗?

他们活回来后,是否知道自己曾经因什么而死?

古龙之:圆月弯刀.

古龙附体!!!!!  发表于 2012-7-21 11:15

祉开 发表于 2012-7-18 19:53
刀,的确可以杀人.

现在这把刀,就握在大本手里.

:)最近才人倍出,古龙版的

一至六行,我以为开总在写武侠小说。{:soso_e113:}

{:soso_e100:}{:soso_e115:}{:soso_e101:}

男:对,你无情你残酷你无理取闹!

春:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

春:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算再怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

春:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

男:哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

春:好,既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!

男:看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧

琼瑶版的

{:soso_e129:}