麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[器物赏鉴] 看看我的小玩意

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
核桃是树上的算是木品了吧,呵呵呵。家具真算是没玩多久,核桃算是玩了很久了。北方要不是热死,要不冷死。还是南方好啊,什么好东西都在南方,扇骨,竹根雕,橄榄核,这些在北方是要很小心保护的。羡慕。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e179:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

关注麒麟网微信公众号
个头不错,很油很润啊~~{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
这个是怎么盘出来的{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
主要是手盘,手上会有汗液,天长日久就会变红,变润。。。

关注麒麟网微信公众号
好玩、、、{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
刚搞个一对,玩了两个月,颜色开始变化了。最近看了不少核桃的帖子明白玩一年和三年的区别。也一直提醒自己不要再买了。经常看到45,50以上的大个子。就是挺住不败了,玩啥都没个底。。。。。{:soso_e127:}

关注麒麟网微信公众号
像工资帽帽。和我的一对挺像像工资帽帽。和我的一对挺像

关注麒麟网微信公众号
datao 发表于 2012-7-23 17:05
刚搞个一对,玩了两个月,颜色开始变化了。最近看了不少核桃的帖子明白玩一年和三年的区别。也一直提醒自己 ...

45.50的真没必要,我这对43的,揉着就挺好。核桃这东西和家具一样,时间越久,越有味道。记住要定期刷,先拿针剔除藏东西,然后沾一点二锅头拿牙刷刷。这样盘出来才干净,漂亮

关注麒麟网微信公众号
舒马赫0207 发表于 2012-7-23 17:08
像工资帽帽。和我的一对挺像像工资帽帽。和我的一对挺像

大哥,真不一样,我这个是苹果园。公子帽不错,但是我特怕它的大尖,掉地上就完蛋。呵呵呵小心点

关注麒麟网微信公众号
学习了{:soso_e112:}

关注麒麟网微信公众号
晶莹剔透{:soso_e142:}

关注麒麟网微信公众号
中秋节 发表于 2012-7-23 17:13
大哥,真不一样,我这个是苹果园。公子帽不错,但是我特怕它的大尖,掉地上就完蛋。呵呵呵小心点

我的也是这种 哈哈:D 尖尖小!掉地上好几次了,有人告诉我尖折了折价一半