麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

交趾黄檀讨论帖无关跟帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
商家有如此态度 70真是不多见 大多数或者消极抵抗 或者阴阳怪气

这样的好帖子  大家是不可能责难的

交织黄檀看样子就是黄的   否则就叫交织红檀了   到了民间变红了   俗称也就是大红酸枝了

iamfrank 发表于 2012-7-25 21:13
商家有如此态度 70真是不多见 大多数或者消极抵抗 或者阴阳怪气

这样的好帖子  大家是不可能责难的

伪买家的阴阳怪气比商家要多得多、恶毒得多;
什么叫消极抵抗?抵抗谁?抵抗消费者?还是所谓的“说实话”的门外汉?

上次你投诉了很辛苦啊 挑灯写状子弄到很晚吧  不过就关了一天  你是失望还是满意啊

:D

及时呀!  发表于 2012-7-26 07:53
此帖违反版规,系捣乱帖,扣分200,如再发现类似违规行为,关禁闭,时间将不止1天。  发表于 2012-7-25 23:10
无关的吵架回帖一律即时封闭  发表于 2012-7-25 22:57

汇盛隆 发表于 2012-7-25 22:02
伪买家的阴阳怪气比商家要多得多、恶毒得多;
什么叫消极抵抗?抵抗谁?抵抗消费者?还是所谓的“说实话 ...

游总别着急 肯定不是抵抗消费者了

你这么好的帖子 不管真伪买家卖家都是一片赞扬 真话好话大家还是有目共睹的

iamfrank 发表于 2012-7-25 22:33
游总别着急 肯定不是抵抗消费者了

你这么好的帖子 不管真伪买家卖家都是一片赞扬 真话好话大家还是有目 ...

我没什么好急的,我写这个帖子,包括我做的家具,不是要什么“一片赞扬”,只是实事求是,真话好话留给你吧;

不要再回复了,没什么意思的!

汇盛隆 发表于 2012-7-25 22:51
我没什么好急的,我写这个帖子,包括我做的家具,不是要什么“一片赞扬”,只是实事求是,真话好话留给你 ...

买家不懂完全正常  出钱的  愿意买愿意卖多贵都可以  我从不把这个作为辩论焦点

不过有些东西说出来了  大家信还是不信   自然有把尺子  比如这个帖子的东西  我是信的   以前游总说做个8仙桌的腿一个工钱要8000(还是1万,记不清了)  这个我不怎么信

还有我记得当初那张8仙桌的开料图  一个边的隼冒处是空的  当初以为是紫檀  现在看必然是红酸无疑   红酸这么取料  似乎也太节省了

扣200分  发表于 2012-7-26 11:32

iamfrank 发表于 2012-7-26 06:42
买家不懂完全正常  出钱的  愿意买愿意卖多贵都可以  我从不把这个作为辩论焦点

不过有些东西说出来了 ...

与本帖探讨材料的原意不相符的发言,请自重;否则,一律删除;

要演戏也应该记清楚台词,8000元的八仙桌腿这样的无中生有都可以随便说出来,你真的没有什么不敢说的了;你可以去主论坛另外开帖声讨我的,不必在这里搞事了,这里正在探讨材料问题呢!

人贵有自知之明,人家不和你计较,不是代表怕你很有可能是厌恶 -  类似蚊子/苍蝇在耳边“嗡嗡”的那种

表捣乱一边凉快去劳资要学木材知识。

支持  发表于 2012-7-26 10:34

什么时候说过8仙桌腿要8000的工钱啊。:22g

独孤求败 发表于 2012-7-26 10:10
什么时候说过8仙桌腿要8000的工钱啊。

胡搞蛮缠!

已将与主题无关的跟帖分割出去。

附版规:
3、论坛要求网友友善讨论,对事不对人。提倡学术争论,不提倡道德批判。绝对禁止人身攻击、禁止谩骂贴、抱脚贴、风凉贴、歪楼帖、特别是与主题无关的跟帖,不提倡霸道贴、哀怨贴、矫情贴。更禁止穿马甲捧眼、骂人和捣乱,扰乱论坛秩序。(对于人身攻击、谩骂和穿马甲捧眼、骂人和捣乱等扰乱论坛秩序的行为,一经发现,视情节给予单贴扣除50-200分、降级、警告、关禁闭乃至封ID、IP处罚。)

如对个别网友而言,扣分起不到相应的作用,将进行降级、关禁闭等处理。

请大家不要对此进行讨论。继续交践黄檀材料讨论的主题帖中进行讨论。

24小时后本帖移至版务区