麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: cxw1976

那bigben,为何删我贴?杀人不过头点地,给个理由先!

cxw1976 发表于 2012-7-28 18:55
今天发一贴,又回复了其他贴若干。猛然发现咱是舵主了,舵把子啊。正想得瑟两下,却莫名其妙挨两闷棍。

我从4000多分快成金钢了到现在的2000多分

因为吊了 奔奔  中秋节 长袖善舞 这几个马甲他们全家所有的女人被扣了 2000多分。。。。

还是多多学习版规阿!要学会和谐!

问候马甲家的女人需要穿上马甲才成变成瞬间~~~~~~~~~~而不被和谐!  发表于 2012-7-28 20:20

{:soso_e113:}{:soso_e165:}{:soso_e178:}

昨天我发了一个贴子   被这家人扣了3,4次

具体什么原因至今不明

{:soso_e163:}

扣分原因,在交趾黄檀技术讨论帖无关跟帖(版务区)和原帖均有回帖说明。地球人都看到了。要是你没看到,那可以回你的火星去找找  发表于 2012-7-28 23:18
一个帖?自己数数去先  发表于 2012-7-28 19:41

删帖的提醒上已经告诉你了“你违反了主板版规第4、5条”。这两条是关于商家在主板发商品贴的有关规定,拜托你先认真学习一下版规。版规在主板置顶帖。

你混得脸还不够老

{:soso_e128:}理解、、、{:soso_e113:}{:soso_e181:}

{:soso_e113:}

4、发帖不得出现包含商家名称的广告,图片上不得有商家名称,正文中不得有商家的网址链接。(否则删除并扣分100-300分)

5、商家发布器物交流贴,原则上发布到商品交流交易版,特别有意义的发布在本版,每月不得多于1贴,不得频繁自顶,不得在主题中出现商家名称,同时必须在正文第一行注明:【本器物只供欣赏交流,谢绝询价】,不符合上述规定之一或有实质广告或交易经营行为的将被移除或者删除。发帖人可以将括号这句话拷贝到正文中。

烦请大本兄解说下咱具体咋个犯的这 两条

那原因在删帖消息里面字体很暗我当时没看见,是我的疏忽。我的错。但是你说我犯了第4,第5条,我没看懂。
我将这两条复制在下面,请解说下我那两帖子如何违反它们的。我等以后也好不再犯,已保群里的和谐:12g
4、发帖不得出现包含商家名称的广告,图片上不得有商家名称,正文中不得有商家的网址链接。(否则删除并扣分100-300分)

5、商家发布器物交流贴,原则上发布到商品交流交易版,特别有意义的发布在本版,每月不得多于1贴,不得频繁自顶,不得在主题中出现商家名称,同时必须在正文第一行注明:【本器物只供欣赏交流,谢绝询价】,不符合上述规定之一或有实质广告或交易经营行为的将被移除或者删除。发帖人可以将括号这句话拷贝到正文中。

这句——【本器物只供欣赏交流,谢绝询价】必须滴啊!兄啊~~~~~~~·伤不起啊~伤不起!  发表于 2012-7-28 21:14

三界兄,我看到主版大起码超过50%的帖子没写句——【本器物只供欣赏交流,谢绝询价】
是不是都会被删?

这主要是对商家的要求,玩家没关系的,商家有时候大本也不管呵呵呵  发表于 2012-7-28 22:09

重新发了那两贴。加上了——【本器物只供欣赏交流,谢绝询价】 和谐了,本官现在是舵把子了{:soso_e116:}

朱镕基.jpg 家规.jpg 遵纪.jpg 国有国法,家有家规;无规矩不成方圆——全是老祖宗留下的道理吧!是不是你在主贴上报价了!好好和大本沟通下吧! 顶顶更健康.gif 和气生财!!!

厚德古典 发表于 2012-7-28 21:52
国有国法,家有家规;无规矩不成方圆——全是老祖宗留下的道理吧!是不是你在主贴上报价了!好好和大本沟通 ...

其中一贴有人问,没在帖子里报价,发短消息报的价; 另外一贴根本就没人问价也没报价。请教厚德兄,这也是违规吗?