麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: musilinzhang

[版务] 子夫进来,请版主,大家伙评评(已更新原拍卖连接)

个人觉得  价格120啊  

RE: 子夫进来,请版主,大家伙评评(已更新原拍卖连接)

小菜小刀 发表于 2012-8-16 16:11
个人觉得  价格120啊

120元可以,那么应该发两个快递才对吧?

卖家无理呀,以后谁还去跟你的帖子呀,哪天拍得天价你高兴了,就亏不得吗?那你上拍卖帖干嘛呀?好无理的卖家,绝对的,如果120不分开发快递,去投诉他,我支持你

要不减免一个快递

justin 发表于 2012-8-16 13:51
这个做法确实有点过了~~尤其是买家要求分2个快递的时候的所作所为~完全就是不讲道理呀~~人家拍的2个~凭什么 ...

看不懂呀,到底是左右呀?

我看明白160的来历了~~~手串60~~然后盘子里说2个一起~减个邮费(120-20)算100包邮~~然后卖家就以为是出价100包邮呢~~根本没仔细看是同一个买家~买的2个东西~~~然后盘子就按照100的价格~手串按照60的价格了~~~我是这么分析的~~没有任何偏袒~~

有点意思,我算了1个小时了,怎么出来的160个数那?

fangjianghua 发表于 2012-8-16 16:52
看不懂呀,到底是左右呀?

不左不右~站在公正的角度去看~~就是说的一个道理~~拍2个东西~付2个快递费(羊毛出在羊身上)~分2个快递不成,这个道理说不过去~~卖家的做法让我不理解~~

支持投诉

谢谢楼上几个兄弟的理解,更佩服justin兄弟能算出160的来历,哈哈。其实,看错了没关系,大家都不容易,说完改过来就成。本来我不想发这个贴子,最难受的就是在qq里怎么说都把责任推给我,而且还说即使我投诉了,对他也没什么影响,(我用手机说的,也没保留记录,如果对方说我胡说,他可以提供聊天记录)我从喜欢木头这不长的时间,也和不少卖家打过交道,大家都是有商有量,和气生财。没想到让我碰到这么一个卖家。
其实,投诉与否已经不重要了,主要是在这里能够把这事说出来,至少知道这件事我没有做错。再说多少钱我也不买了。
也告诉我买某人的东西要注意,大家也多注意。我真心说一句,买家真的不容易,有时我拍完,感觉东西不是那么合我心意,但考虑到诚信,我都会买下并给好评。也希望卖家也能拿

也希望卖家也能拿出大气的风度,拍卖,即使亏了,也不要用某种方式躲着不卖。

对,支持买家,诚信最重要。我最初接触紫檀时还被一个不知道是不是真信佛的卖家用大叶紫檀当小叶紫檀蒙过(自己现在觉得是大叶的),因为放在那里一年多没碰现在味道发酸呛了。唉其实我更无语。良心和信用一个都不能少。

ls兄弟的遭遇,比我还郁闷,非常同情。其实买家最怕的不是买贵了,而是怕买到假货。尤其象我们这种新人,本来就是抱着相信这个专业论坛相信卖家都是诚实商人才这么不犹豫买的。要不然淘宝上那么多卖木头的,我干吗偏要在这买。

{:soso_e120:}