麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: zhemewan

[木材原料] 【举报】工艺木料8月15抢料事件

希望此事仅仅是个误会,我来这里时间真的不长,大家看ID也能明白,我所说的人身攻击并非指的您二位当事人。而是在此跟帖的有说工艺人很差,而我感觉正相反,她的料不是唯一的,卖料的人很多,但价格如此实在的很少!

我也是个买家,也算是个玩家,更希望天下玩家是一家,不管说的对不对,我没坏心,有说的不对的地方还请当事人海涵!

啰嗦一句,我进群的第一天也曾质疑过这种发连接的方式,但卖家也有卖家的难处,只能说大家相互理解吧。

如果有这规矩,为什么工艺没有说明,欺负新人?以前能行不是大家认可,是不愿计较罢了。根据合同法的规定,像您这种模棱两可的语法用词我可以认为有效也可以认为无效,根据保护弱者的取向,应该无效。

建议coolmoon打字的时候尽量少用贬义词和侮辱性词语,大家文化层次差不了多少,说那些无用的有意思?自贬身份

对于coolmoon所说工艺找过我很多次,我不肯退的问题,如有需要可以发聊天记录,可以说工艺在发货之前都没找我一次,何来很多次,而且不肯退?说话要讲证据的。否则不是污蔑就是人品问题了。

在此郑重要求网站对发布不文明用语的用户进行处罚,还论坛一个高雅清净。

天幕 发表于 2012-8-18 20:46
希望此事仅仅是个误会,我来这里时间真的不长,大家看ID也能明白,我所说的人身攻击并非指的您二位当事人。 ...

现在小料基本都是这个价,木工论坛上很多。工艺的优势是料多,比较适合做小件

coolmoon 发表于 2012-8-18 16:58
这里必须声明一下,22号料,很多人都想要,根本就都是在抢,本来就是我先抢到,那里写的22什么意思大家都清 ...

如果您高抬贵手多打两个字“要了”,能出纠纷?明明是您想利用工艺未声明规则的漏洞抢料,到头来成了我无事捣乱了,您想玩潜规则请在开贴发料的时候声明一下,看过报纸没有,所有的简写词都有事前声明,那么您的呢?工艺的呢?不要说以前怎么怎么,中国还没有案例法,您的说辞无任何依据。

我对酸枝关注的比较少

通过这个帖子以及回帖,谁人品怎么样,大家一目了然了。

楼主搞笑。工艺专门回coolmoon的贴子给个链接。。你居然去拍下来。。

无则加冕,有则改之。亡羊补牢,为时不晚。

aoein 发表于 2012-8-19 09:24
楼主搞笑。工艺专门回coolmoon的贴子给个链接。。你居然去拍下来。。

我拍的淘宝链接,和论坛无关。照你这么说,工艺没必要开淘宝了,走论坛不是更好?如果没见过70的淘友拍下那要如何?情和理请分清楚。

此贴旨在强迫工艺立规矩,让抢料的人懂规矩。即使大家都认为我错了,我无赖,我也要唤醒大家心中的文明意识,不要要无序的混乱取代了和谐的环境。工艺如继续不堵规则漏洞,我将采取类似抢料的措施,利用规则强行捣乱。报号谁不会啊,又快又模棱两可,先都占下再慢慢选择多好,大家都如此了不是也很快乐么?何必自寻麻烦,耽误时间呢。

权把这里当日记本了,发发牢骚,你们大家看看笑话,如果想评论请惜言,众口铄金,旁观者很难看清真实的现象,你们考虑过只报数字能带来多少好处么?为什么大家都没有这么做的?难不成都比较笨?深度的思考才能有独特见解,个人的角度不一样,利益层面不一样,没有一一讨论的兴趣,仅此而已。

看了半天~~~觉得人家卖的和买的都没啥问题呀~~~人家第一个说了22了~~然后链接发给人家也没问题~~可是LZ拍了人家的链接~这事做得有点过分~我也看见C兄骂街的那句话了~~但是他当时并不知道是谁所以根本就没有特指那个人~~所以根本算不上是人身攻击~~~
还有LZ说的让人家多打个“要了”2个字~~我觉得没必要吧~~大家都是直接打22就是要22号的意思了~~换个简单的比喻~睡觉到了点~都是喊XX吃饭了~~没说让你吃菜你就只吃白饭么??呵呵~~个人意见~~有不同意见的请轻拍~~我跟谁也不熟~~也都不认识~~