麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] (一品轩)大红酸枝明式小五斗橱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

品名:明式小五斗橱
材料:大红酸枝
尺寸:50X50X118
无白边,见光地方无拼补
这是年初的时候一个顾客订,样式看起来很不错,简单实用,摆放灵活,我们就多做了几个,现在现货出售,一共四个,铜件不一样,有喜欢的坛友请尽快下单,好东西不等人哦。照片是手机拍的,不清晰的话请见谅。

销售情况:
(注:因为本店在上海红星美凯龙商场有两个门店,产品都陈列在展厅,有需要的坛友请站内信通知我保留,另外,本店可开商场收据以保证顾客权益,也可以到店刷上海百联ok卡消费)

1号  售出   9/3
2号 售出
3号  未售
4号  未售

一号(已售

IMG_2137 (683x1024) (534x800).jpg
IMG_2138 (683x1024) (534x800).jpg

二号:

IMG_0267 (600x800).jpg
IMG_0272 (800x600).jpg

抽屉带滑槽,抽屉底板用料都很不错,表里如一。
IMG_0273 (800x600).jpg
IMG_0274 (800x600).jpg
IMG_0275 (800x600).jpg
IMG_0276 (800x600).jpg
IMG_0277 (600x800).jpg
IMG_0268 (600x800).jpg
IMG_0269 (600x800).jpg
IMG_0270 (600x800).jpg

三号:

IMG_0278 (600x800).jpg
IMG_0279 (600x800).jpg
IMG_0280 (600x800).jpg
IMG_0281 (600x800).jpg

四号:

IMG_0283 (600x800).jpg

IMG_0284 (600x800).jpg

IMG_0285 (600x800).jpg
IMG_0286 (600x800).jpg

IMG_0271 (600x800).jpg

价格一样吗?短1.3.4{:soso_e181:}

东西在哪儿?在北京我去看看.

拼的比较厉害啊,价格多少??

请假{:soso_e113:}

请假不批。。。呵呵,开玩笑,价格已经发短信,请查收

漂亮!实用!!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

顺其自然 发表于 2012-9-2 14:56
漂亮!实用!!

:12g谢谢

至尊宝 发表于 2012-9-2 14:00
东西在哪儿?在北京我去看看.

在上海,现实的也很好,何况我是用手机拍的,品质保证,可开红星美凯龙商场的票,这样更有保证。

blueboy04 发表于 2012-9-2 14:10
拼的比较厉害啊,价格多少??

兄好,抽屉的面上都是独板,其它的肯定是拼板的,不过选料也很好,不算拼太多,要不价格也高了,价格已经短信给你

请问 此款小五斗橱有大果紫檀的吗,想请一对

hander005 发表于 2012-9-2 16:31
请问 此款小五斗橱有大果紫檀的吗,想请一对

你好,我们只做大红酸枝的,价格也不会太高,价格已短

请短个价格,谢谢!

chenjie 发表于 2012-9-2 17:34
请短个价格,谢谢!

兄好,价格已短,请查收,要一对的话,价格还可以下来