麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【璞真堂】千呼万唤始出来——红酸枝古典座钟发售!(大量细节图已上)

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

尺寸:长22.5厘米,宽17厘米,高34.5厘米。
外壳材质:大红酸枝,紫光檀(两种材料售价相同),上面、下面全部是独板。
机芯:24K镀金纯机械机芯,一次上弦可连续运行10-15天(理论值为15天),整点报时敲钟。机芯质保期为12个月。
这款座钟古典现代相结合,采用全镂空设计,晶莹剔透,顶部出音空为镶嵌天然岫玉。既富有空间感,又不乏精致之美。是您中式家居的最佳选择。
首发价:3980元/座(如需礼品包装需加150元,请提前联系)。包装费80元。
订购需全款(因为我们需要向机芯供应商定制机芯)。交货时间,下定之日起40天内交货。
精美至极,不容错过!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典
牛呀牛

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e179:}

麒麟网认证商铺人气宝典
美!请问机芯是哪家的?

麒麟网认证商铺人气宝典

您好,机芯为正规厂家出品,这个需要专业技术,所以不是山寨的,肯定也无法山寨。是给德国某品牌代工的厂家,但是因为属于商业秘密,所以不好说的太多。24K镀金,如假包换。不生锈,不留手印。

红木产品深度开发{:soso_e179:}

各位定制座钟的玩家,您最好不要发站内短信,因为确实很少看短信。是在对不住。最好直接手机短信或者电话,谢谢理解。店铺太多,人手太少,是我们准备不足,是在是怠慢各位了,抱歉。

这个可以有,老刘,定几个玩玩

另外,我的红酸官皮箱你还没整给我呢

{:soso_e179:}精美

翩迁 发表于 2012-9-19 22:23
这个可以有,老刘,定几个玩玩

另外,我的红酸官皮箱你还没整给我呢

定几个,您说。我上次给您发手机短信了,您把您的账单给我看一下,让后我对一下马上就可以发了。您如果实在是找不到也没关系,告诉我哪个银行,我查一下,如果实在查不到也没关系,只要您说肯定是汇款了,我也不会不认账的。这都是小事。这个座钟您要几个,这个很重要,机芯厂家按照订单生产,所以我们要明确数量的。

东日紫檀阁 发表于 2012-9-19 22:22
红木产品深度开发

谢谢,就是这个意思。做的是手艺,卖的是创意。咱们干实业的人有时间就是应该多研究行业内的事情,目前咱们论坛就有个不好倾向,谁买的好,就折腾谁,时间是检验真理的唯一标准,谁愿意折腾谁折腾,事实在哪里摆着。总有一天水落石出。
再次谢谢您关注璞真堂的产品。

璞真堂 发表于 2012-9-19 22:52
定几个,您说。我上次给您发手机短信了,您把您的账单给我看一下,让后我对一下马上就可以发了。您如果实 ...

账单发了邮箱,也发了QQ,是网银截图。你老兄事情多乱,我是心理有数的,一个箱子,也不会吃我的,这点我从不怀疑,所以也没老催你。确认转过款了,有空给我发了哈。
        座钟我原来在伍氏定了,后来因故没拿(原计划放新开的影音门面,后来朋友说,新房,不能送钟,晕的)。现在还是觉得后悔,买了放其他地方先也好,
        哈哈。我先定两个吧。

翩迁 发表于 2012-9-19 23:40
账单发了邮箱,也发了QQ,是网银截图。你老兄事情多乱,我是心理有数的,一个箱子,也不会吃我的 ...

哈哈,好的。箱子是圆顶?

记得说什么和尚顶的,应该就是圆顶。

漂亮,