麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[版务] 一件极不愉快的交易...大家评评.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

http://bbs.70jj.com/thread-212689-1-2.html

一件极不愉快的交易...因为有事托了两天打电话过去反倒被人………因为有事昨天一到家以是晚上十一点多马上上旺旺跟他说明没想到…不想多说..看聊天记录吧.......

ccccc.jpg fff.jpg
这里打错了..是申明不是本地人 dddd.jpg erererer.jpg wewew.jpg

从头到尾...我就昨天跟他说我今天过去拿...今天一下班马上打电话联系他...没想到他一句你别联系我了..过期了...

貌似拍卖都是最多48小时完成交易吧~~~

具体事儿不好说谁对谁错~~~5百多,买个那玩意儿,呵呵~~有魄力

上次也在这儿拍了个汽车挂件..我头跑了四十多公理...托了一个多星期...人家还客气客气的说知道地方了..下次有路过进来喝茶...怎么人跟人差别就这么大呢???~~~

钱是无所谓啊.....要不要也无所谓啊........既然拍了怎么也得买吧...省得到时候让人说三道四的...

他今天要是说话客气点...就算不卖我...我还觉得是自己不应该呢....

兄弟谨记一条:东西有的是,价格也比较透明,看的是态度~~态度好,聊的到一起,就买,就交朋友。态度不好,爱谁谁~~钱在自己手里,犯不着求他们

北京夜公子 发表于 2012-9-25 21:04
兄弟谨记一条:东西有的是,价格也比较透明,看的是态度~~态度好,聊的到一起,就买,就交朋友。态度不好, ...

是的,拍卖也是为了交一个朋友,对于那些拍下以后联系不到,还说一大堆理由的人我想有拍卖过的人应该知道是什么滋味的,说了过来拿一直不来拿还在淘宝上面拍下一直联系不到,直到淘宝自动取消了交易,在上面已经留言说两天之内拍下成交,我已经留了4天都没有要买的意思,到今晚才打电话说要买难道大家不觉的他是在整人吗,拍卖本来就是为了交友,对于那些把时间看做儿戏的人,我是随他说去,大家自有判断力,