麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

李渔《闲情偶寄》中的居室设计思想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
【作者】 龚德慧;
【机构】 东南大学;
【刊名】 湖北美术学院学报 , 编辑部邮箱 2004年 02期  ASPT来源刊  CJFD收录刊
【英文刊名】 Hubei Institute of Fine Arts Journal
【中文关键词】 李渔; 闲情偶寄; 居室设计观; 审美趣味;
【中文摘要】 本文试以《居室部》、《器玩部》为线索,将其中的设计观念略作整理,对其审美趣味加以分析,挖掘该书在居室室内设计理论与实践方面的价值,以期对现代居室室内设计有所启迪。
【DOI】 CNKI:ISSN:1009-4016.0.2004-02-012

李渔《闲情偶寄》中的居室设计思想.PDF

195.09 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 255

为什么下载不了????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

好文。喜欢。

我为什么下不了呢?有哪位好心传给我,好吗?多谢!
zhangyouhao1102@126.com

为什么说只有特定用户才能下载?什么是特定用户呢?我好纳闷啊~~~~~~~

和楼上的一样的问题,积分到30了,怎么还是下不了?

hehe

感谢老乡斑竹~~~~~~~~嘿嘿,我后来去学校图书馆下载过了,图书馆电子资料还真的有好多好东东呢~~~~~不过还是很感谢哦~~~~~

hehe

感谢老乡斑竹~~~~~~~~嘿嘿,我后来去学校图书馆下载过了,图书馆电子资料还真的有好多好东东呢~~~~~不过还是很感谢哦~~~~~

明,文震孟的《长物志》亦可一观。

Originally posted by 竹影 at 2006-04-14 10:22 PM:
明,文震孟的《长物志》亦可一观。

兄台可否上传?

我想要。。。。。。。。。。

哪位好心人能传给我:chinaabbs@126.com 本人写一篇论文,急须这篇文章做参考!

哪位好心人能传给我:chinaabbs@126.com 本人写一篇论文,急须这篇文章做参考!

竹影你在是吗?。。。。可以帮把文章传给我吗?

竹影你在是吗?。。。。可以帮把文章传给我吗?
chinaabbs@126.com!感谢!!!!!!!!!!!!!!!