麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: 桂林小蒋

1元起拍,一串15MM直径科檀手串,10月14日(星期天)晚上22点结束

麒麟网认证商铺人气宝典

最后由这位朋友拍得,21+10元申通=31元,稍后把淘宝链接站内短信,直接拍下支付即可,我好帮你发货,如果没有淘宝的话请直接汇款后通知查款,并且把你的收货信息留给我,我好帮你发货,谢谢
户名:蒋念平
工行:95588 02103111 568374(推荐汇工行)
农行:95599 80149738 473011
交行:405512 407713 02700 (每笔汇款请付手续费)
建行:4367 4233 9525 0201 219
支付宝帐户: jiangtian0051@163.com (只接受直接划帐,不接受充值和商品交易)
QQ:47218161 或者:676624901
手机:13132644159 
没有拍得的朋友请关注下周的拍卖活动。谢谢
祝大家万事如意

麒麟网认证商铺人气宝典
蒋兄,dd111是我朋友。以前拍过你的宝贝,是我告诉他你的东西不错的。我没淘宝,刚才给他打过电话了,让他帮我拍下来。他说上周拍的还没邮寄,呵呵,还省下了邮费。

麒麟网认证商铺人气宝典
桂林小蒋 发表于 2012-10-14 22:38
最后由这位朋友拍得,21+10元申通=31元,稍后把淘宝链接站内短信,直接拍下支付即可,我好帮你发货,如果 ...

蒋兄好,xhmt是我朋友。他没淘宝,刚才给我打过电话了,让我帮他拍。正好上周拍的还没邮寄,麻烦蒋兄把邮费去掉,上周付过邮费了。直接给我发淘宝链接就可以了,谢谢。我拍后你把上周拍的一起寄过来吧。辛苦蒋兄了。

麒麟网认证商铺人气宝典
xhmt 发表于 2012-10-14 22:44
蒋兄,dd111是我朋友。以前拍过你的宝贝,是我告诉他你的东西不错的。我没淘宝,刚才给他打过电话了,让他帮 ...

好的,我把淘宝链接站内短信给你,你转发给DD111兄,让他拍下,我好一起发货,谢谢

麒麟网认证商铺人气宝典
dd111 发表于 2012-10-14 23:10
蒋兄好,xhmt是我朋友。他没淘宝,刚才给我打过电话了,让我帮他拍。正好上周拍的还没邮寄,麻烦蒋兄把邮 ...

好的,链接已经给你了,谢谢