麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[版务] 关于拍卖一区卖家“Leiz”与买家“轰五”交易纠纷处理贴--已完结!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

本着创建麒麟网拍卖一区公平公正公开的交易环境,保护买卖双方合法权益及合理诉求的目的,本版现介入处理卖家“Leiz”与买家“轰五”交易纠纷。
       原交易链接:http://bbs.70jj.com/thread-216177-2-1.html

问题的核心在于确定是否货不对版
    现要求:
    1.买家“轰五”提供证据,上传照片说明商品与卖家“Leiz”所承诺不相符之处;
    2.如若卖家“Leiz”货不对版属实,卖家应给予更换,并承担双程邮费;
    3.买家“轰五”提供证据的时间为三天(即20121024日零时截止),若未能按时提供有效证据,则视同放弃其权利;
    4.以上处理流程及时间要求,本版已单独短消息通知两位当事人,望予以重视;
    5.各看客并非双方当事人,如果发贴违规,按麒麟网版规要求,严格执行扣分与降级;
    6.若三天之内,双方当事人已经协商处理好此次交易纠纷,则请分别短消息本版,同时跟贴予以说明。

支持~~看到有版主关注此事,就算扣分和降级~~心理还是开心的

好的,多谢版主,证据提供在本版吗

也多谢关心此事的热心人

justin 发表于 2012-10-20 21:52
支持~~看到有版主关注此事,就算扣分和降级~~心理还是开心的

感谢所有关注此事件的热心木友、感谢维护拍卖一区交易环境的热心木友!

希望所有的木友都文明、谦和、理性对待!

大家的信任与理解是对我们工作最大的支持!

希望你们双方当事人本着"大事化小、小事化了"的态度解决好此问题,为构建和谐社会做一点贡献。

才看到这个帖子,......不是货不对板!因为经过我解释,买家“轰五”同意57636跟换为57624,经过同意就不应该是货不对板!请版主公正裁决

与“轰五”的短消息公布如下:

轰五 2012-10-11 22:47
兄弟淘宝链接不了,你有银行帐号吗

leiz 2012-10-12 00:27
连接复制了,去掉最后那个“.”

轰五 2012-10-13 12:00
你的商品转移了 能不能发个有效的链接给我 或者你给银行账号我 我给你转账

leiz 2012-10-13 14:38
我能正常进入啊,要不你加我QQ吧

leiz 2012-10-13 17:28
建设银行;卡号:6227 0030 0024 0229 732;户主:张雷

轰五 2012-10-14 18:12
已拍,谢谢

leiz 2012-10-15 09:18
对不起啊,朋友!货号57636这条被朋友错误出售了,如果你愿意的话,我会挑一条同品相,比这条略好些的给你,同意就回应一下,我好发货;不行的话就撤单吧,对不起了

轰五 2012-10-15 21:26
好的

轰五 2012-10-15 21:28
希望纹路漂亮点的,相信你,谢谢

leiz 2012-10-18 16:59
我跟你短信联系过很多次啊,最后时刻才出现,耽误很多交流的机会

轰五 2012-10-18 21:16
明白了,,,

还有一点啊,我要说明一下,买家收到货物后不满意,应该找我或者论坛版主协商解决,但买家并未如此,而是采取对我的拍卖贴进行破坏性的“打砸抢”行为!请版主对此行为作出处理!谢谢

57636和57624照片如下:

1.jpg 2.jpg

买家纠集其它人等,采取对我的拍卖贴进行破坏性的“打砸抢”行为!证据如下,链接

http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid3037580

特别是“justin”俨然摆出街边小流氓的姿态,出口污言秽语!请各位版主看当事贴的59、60楼!

我再申明一下,本人此次拍卖承认有过错!但经过解释买家同意替换发货,到货后不满意采取了非常不正当的行为!我付我的责任,买家付他该付的责任!请版主公正处理,谢谢各位!

既然您扣了那么高的帽子给我,那就继续下去吧,你从拍到现在的态度我很不舒服,本来没事的,是您自己的态度问题,不知道您意识到没有,说明我和论坛任何一个人都不认识。

再次申明只接受退货,卖家承担费用

轰五 发表于 2012-10-21 00:55
再次申明只接受退货,卖家承担费用

呵呵,“轰五”朋友,本来我们应该能和平解的,......现在论坛版主还没有裁决,请你尊重一下论坛的版主们好吗?

轰五 发表于 2012-10-21 00:53
既然您扣了那么高的帽子给我,那就继续下去吧,你从拍到现在的态度我很不舒服,本来没事的,是您自己的态度 ...

不光是态度问题,还有行为问题;年轻人冲动可以理解;我奔四的人了,是做爹的,虽然你们很年轻,但我也会尊重你们,无论年龄性别,都可以畅所欲言,呵呵