麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 小简

[版务] 关于拍卖一区卖家“Leiz”与买家“轰五”交易纠纷处理贴--已完结!

呵呵,版主,这样吧,我不在计较他们的冲动行为,不必予以追究了,我撤诉!他们以后好自为之便是;呵呵,退货我承担责任,但不是“货不对板”,呵呵!我是业余兴趣玩玩而已,不管怎么说服从版主裁决啊

你不光态度有问题,人品也很有问题,不再回复你

“轰五”朋友,这里不是吵架和指责的地方,根据你的这些行为我能看出你年龄最多20多岁,年轻啊!......你需要太多磨练和学习

我与店家没有交易过也不认识,从旁观者角度看此事,我认为店家做事有理有据,因为当时出现问题时店家沒有回避一再要求轰五QQ上解决问题,也答应了退换。

没有仔细研究前面的帖子
感到奇怪的是,寄错了的话,买家可以拒收快递,然后卖家退款不就完啦?
既然不是原来那条,买家不喜欢就是不喜欢呀,卖家难道不肯退款?

leiz 发表于 2012-10-21 00:41
买家纠集其它人等,采取对我的拍卖贴进行破坏性的“打砸抢”行为!证据如下,链接

http://bbs.70jj.com/ ...

呵呵~~麻烦注意一下你的言辞~~“纠集”我想小学生都应该知道是贬义的吧??还有什么叫街边小流氓的姿态??你奔四我也三十多了~~年龄不是一个人推卸责任的理由~~还有你一直要求上QQ解决~~我就不明白了~现在是通讯先进了~~要是不先进你是不是要说要写信给你~再解决这个事情呀?我跟轰五根本就不认识~~连他的帖子我都没顶过~~我质疑你的最大问题就是人家发了帖子好几天说你东西有问题~你根本不搭理人家~反而继续发新贴开拍其他的~~别告诉我你没看见~~还有你说你再声明一下~你此次拍卖承认有过错~~你之前说过么?之前承认过自己有过错么?一直都找各种理由~说什么人家到了最后一天的中午才交易~如何如何~~人家就算到了最后一秒钟再交易~~有问题么?是拍卖失效了么?还有~什么叫口出污言秽语?我想问问你~是否是你威胁我在先?你人身攻击我在先?是质疑我性别在先?这事我想放在谁身上都会气愤吧?可能老哥您岁数大了~就算有人威胁您~人身攻击您~质疑您性别~您都觉得无所谓了~但是抱歉~我还真做不到~~但是我也知道我违反了论坛规定~所以我马上在主板发帖~主动承认自己的错误~~主动要求管理和版主严肃处理~我想问问您~我要是把那些违反论坛规定的帖子修改了呢?我没有~我刚做刚当~这才是真正的男儿行径~而且不像某些口口声声质疑别人性别的朋友一样~还要上什么QQ~一开始理直气壮的~有版主站出来了以后马上说自己有过错。唉~~老哥~您觉得这样的人是男人么?或者说这样的人够“人”这个字么?我结婚晚~儿子今年还不到3岁~但是每次犯了错误~就算要被打PP~但是他都知道要承认错误,而不是推卸责任~所以我觉得这样的人只能用一句春晚的台词来形容“三毛~哪吒~金刚葫芦娃,大人谁干的出来这事呀???!!!”我这些言辞只是说这样做的人~~老哥您可别对号入座~我可没特指说的是谁!

justin 发表于 2012-10-21 22:55
呵呵~~麻烦注意一下你的言辞~~“纠集”我想小学生都应该知道是贬义的吧??还有什么叫街边小流氓的姿态? ...

小兄弟,请注意言辞;这里不是骂街的地方,等版主们裁决吧!我已经撤回要求版主处理你们过失的要求了,不必如此,呵呵

事情进展情况汇报,我刚在淘宝根据卖家16楼的贴要求退货,店家要我承担退货费用,被拒绝,嘻嘻,要做到有理有拒,按个手印,明天发照片,时间观念本人还是有的,谢谢

justin 发表于 2012-10-21 22:55
呵呵~~麻烦注意一下你的言辞~~“纠集”我想小学生都应该知道是贬义的吧??还有什么叫街边小流氓的姿态? ...

我认为是这样一个道理啊:就好比我们都去一个朋友家去吃饭,我们吃饭过程中发生了点矛盾,先不管谁是谁非,你在没有通知这家主人的情况下,就单方面对我采取不恰当的攻击行为,你说你置这家主人于何地啊?
不知道我说的是否有道理,请大家评说!呵呵
是不是应该告知这家主人,由主人出面调停,是不是更恰当呢?或者,小矛盾私下解决算了,呵呵

轰五 发表于 2012-10-22 00:34
事情进展情况汇报,我刚在淘宝根据卖家16楼的贴要求退货,店家要我承担退货费用,被拒绝,嘻嘻,要做到有理 ...

轰五朋友,应该是论坛版主先裁决;然后我们依照裁决办事,对吧?没裁决前你无礼地要求当然会被拒绝!呵呵

卖家有错在先,虽买家同意另发一款,不知发货前是否有看要发产品的图片和说明,假如没有那是对卖家的信任,但最后对产品不满意却是问题,我不是版主只是发表个人意见,若违规请扣分,理不在口上,冷静对待事情,替位思想,什么事情解决起来就简单多了。

帖子看到最后我无语

明白人都知道了

leiz 发表于 2012-10-22 08:14
轰五朋友,应该是论坛版主先裁决;然后我们依照裁决办事,对吧?没裁决前你无礼地要求当然会被拒绝!呵呵

leiz朋友,我所指的“货不对版”,并非指拍卖57636,发货为57624。而是指57624质量上相对拍卖承诺的货不对版,在换寄新手串前,你没有对57624的瑕疵进行如实描述,以致买家收货后对更换后的手串质量不满意。此问题成为本次纠纷产生的核心。 对于你积极联系卖家,并提出退货的解决方案的做法,大家还是比较认可。
      现在新的矛盾集中在退货的邮费,现在请轰五朋友提供确凿证据,证明手串是否存在瑕疵。如果证据属实,按照拍卖一区版规第6条:“原则上卖家因为没有对商品特性说明清楚或者说明有误而导致的买家认为货不对版要求退货,卖家应该满足要求,否则卖家应当出具当时有特殊说明的证据。如因卖家过错,卖家应负担发货及退货的相关费用(如寄送费),否则该费用由买家承担。”则往返运费均由卖家leiz承担。

小简 发表于 2012-10-22 10:24
leiz朋友,我所指的“货不对版”,并非指拍卖57636,发货为57624。而是指57624质量上相对拍卖承诺的 ...

还有一点,想知道关于对“Justin”的处理决定,他在事件没有明了的情况下对我的拍卖贴进行恶意攻击和破坏!对我造成损失(证据前面已经给出),希望你秉公处理!