麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 小简

[版务] 关于拍卖一区卖家“Leiz”与买家“轰五”交易纠纷处理贴--已完结!

leiz朋友,关于其他旁观者的处理,待你和轰五朋友问题处理好以后,我们会给出解决方案。在此,就不要纠缠了。
      希望每位木友心态平和,不要再有攻击性言论。大家来到麒麟相识一场,请珍惜这种缘份。我们活在当下,已经不易,还希望每位都过得轻松自在。

"希望每位木友心态平和,不要再有攻击性言论。大家来到麒麟相识一场,请珍惜这种缘份。我们活在当下,已经不易,还希望每位都过得轻松自在。"

说得好!这句话说得正合我意啊,呵呵

此事处理完之后,本人决定在麒麟“休战”,卷土重来之日不定!“休战”期间不再发帖!呵呵,祝各位朋友在麒麟轻松自在,乐好玩好!
多我一个不多,少我一个不少!呵呵,请问版主,你没有疏忽过?据说之前不少卖家如此离去......

以下收到的卖品。由点乱
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小简 发表于 2012-10-22 12:21
leiz朋友,关于其他旁观者的处理,待你和轰五朋友问题处理好以后,我们会给出解决方案。在此,就不 ...

大家来到麒麟相识一场,请珍惜这种缘份。我们活在当下,已经不易,还希望每位都过得轻松自在。:48g

轰五 发表于 2012-10-22 12:52
以下收到的卖品。由点乱

看到了,可以退货!但除了一个珠子有切面,另一个珠子有2个孔,这就是“货不对板”了吗?现在我同意出来回快递费,呵呵

事情解决很简单,如果货不对板,就是欺诈!按版规对当事人处理。看客发过头言的,包括人身攻击,打击不同意见的,也包括对卖家或者买家发人身攻击的,给予警告!狠狠扣分,关禁闭,直至封ID!不准入70论坛等等,,,,,,但是不是合稀泥!呵呵呵{:soso_e113:}

麻烦卖家退款。短信我地址。不想再见到那串东西了,在此多谢给“justin“同学添麻烦了。
后话:对昨天有位同学的帖子很欣赏http://bbs.70jj.com/thread-219158-1-1.html珠子是有灵性的。

------除了一个珠子有切面,另一个珠子有2个孔,这就是“货不对板”了吗?------这种话都能说得出

大家和谐一点

相互尊重是要的

但除了一个珠子有切面,另一个珠子有2个孔,这就是“货不对板”了吗?

店主认为有切面和两个孔是正常的吗? --------无语了。

fangjianghua 发表于 2012-10-22 09:47
明白人都知道了

顶方兄的正直言论,虽与方兄无关,但方兄敢于直言,虽与我无关,但我是论坛一新人,也要为论坛纯洁度顶方兄
我个人认为也是卖家错在先,终归是你发错了别人的货,要的货你却先卖了,这就是不对。正如J兄所说,最后一秒也是有效时间,不存在晚一点就不便沟通。
申明,我不认识卖家,也不认识轰五兄,更不认识J兄,只认识方兄,因为拍过方兄的物品,方兄为人正直,作为卖家那是非常好的卖家!
顶!
简版主,如果我的言论有错,请予以扣分或降级,愿接受版主处理!
为论坛的纯洁说了几句

简版主所言极是,活在当下,轻松自在要紧!
一珠二孔,难道是为一女二夫作准备?百分百的货不对版却无事先说明。
至于雷兄问简版主有无疏忽,并言此前有商家因此离去,这属于恐吓威肋吗?我个人认为,有商家离去不全是版主疏忽,肯定有因自己的行为在70混不下去而离去,估计也不乏换个ID再来作一天两天的奸商卷土重来。相信在70混的兄弟们都想有个公平、公正的平台让我们共同交流、探讨!
关于雷兄与轰兄的纷争,相信各人自有评论,我到此为止,为这事不再多说
打扰了,愿雷兄、轰兄以及J兄及各位看贴仁兄们记住简版的话:有缘相聚,活的轻松自在

纠纷过程不再赘述,现买家“轰五”已经退回商品并收到退款,此次交易结束。现本版将最终处理结果公示如下:

一、对于卖家“Leiz”,其在本次与买家“轰五”的交易过程中,交付货物与承诺的商品质量存在差异,未对瑕疵进行如实描述;卖家在买家出具证据图片的情况下给予退货处理,本网表示欢迎。但“Leiz”在处理善后过程中态度强硬,在自身存在过错的情况下拒绝道歉。本版经与网站管理员商议后决定对“Leiz”给予关禁闭三天的处理,本处理自2012年11月1日0时开始实施。如再出现违反版规的情况,将从严处理!
       诚信是金,服务至上,此乃经营之道,希望“Leiz”在此期间深刻反省。

二、对于旁观者“justin”的古道热心是我们所提倡并喜闻乐见的,但在此次纠纷中多次出现过激言语,并带有人身攻击,违反麒麟网版规。经本版与网站管理员商议后,决定对给予扣除100积分的处理。

作为拍卖一区的版主,再次提示:麒麟是个包容、开放的论坛,网络销售无论对卖家或买家有一定的交易风险存在;同样网络消费也需要买卖双方有更多的沟通与充分的交流!

我们将致力于为大家创造一个公平、公开、公正,又不失合谐与轻松的交易环境!