麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 小简

[版务] 关于拍卖一区卖家“Leiz”与买家“轰五”交易纠纷处理贴--已完结!

朋友啊,你不算一个版主!我还问你啊,我之后的第一帖是11月1日结拍,你为啥恢复我日期不正确的试贴?我没有看到你的任何“和颜悦色”!不想再跟你吵,如果你觉得自己像女人,你还是自己看看你裤裆里有没有啥异样吧!你有兴趣跟我探讨关于你英明的决断,你加我QQ或打我电话,请尊敬一点,叫我“老张”;呵呵,你屏蔽我的言论,你还是封我IP吧,以解我对你言语不周之气!不再回复!但在QQ和电话随时恭候!!!

把原珠卖了(是否真的不小心卖了?已经挂上来的东西怎么能卖?这里已经完全失信了),弥补的措施也不错,但肯定要比原来的东西要好一些,换了有切面,有双孔的次品,还强硬的说买家无理取闹。。。
买主要求卖家在拍帖内对质,卖家却迟迟不现身,2日后又发拍帖,这是何解?纠纷闹大了以后宣称要求买主在QQ对质,对于卖家的言论风格,我觉得就算我是买主,我也不愿意和他在QQ上单独联系了,肯定不会有结果的,还要受气,在这里出的事情就该在这里当着大家的面解决。
那个帖子我也在了,卖家说买家纠集朋友来他的拍帖“打砸抢”,天地良心,我们和买家之前完全不认识,维护论坛的风气不仅仅是版主的职责,也是我们大家的职责和权力。

leiz 发表于 2012-10-31 01:27
朋友啊,你不算一个版主!我还问你啊,我之后的第一帖是11月1日结拍,你为啥恢复我日期不正确的试贴?我 ...

帖子是版主小简跟我说被误删了,我们查了,系由于你在很短时间内连续发布了两个相同名称的主题而被论坛机器人当做广告垃圾帖给予了删除。因此我们恢复了其中一个,我们并不知道其中之一日期不正确。

另外告知,小简版主是女性。

你与轰五的交易纠纷事实清楚,处分适当。希望你尊重网站的处理,并自省自身过失,以争取更多网友对你的认可。

谢谢配合。

网站管理员 大本

顶大本~~~~~~~~~~~~~~

bigben 发表于 2012-11-1 10:30
帖子是版主小简跟我说被误删了,我们查了,系由于你在很短时间内连续发布了两个相同名称的主题而被论坛机 ...

顶大本

bigben 发表于 2012-11-1 10:30
帖子是版主小简跟我说被误删了,我们查了,系由于你在很短时间内连续发布了两个相同名称的主题而被论坛机 ...

希望你别说谎,呵呵,年轻人!我是先发了一贴,经查看发现不见了,被删了,才再发一贴试试,呵呵,仍然被删;什么“短时间内发布两个相同名称的帖子而被机器人删除”,纯属谎言!欺人欺己,小儿把戏......

leiz 发表于 2012-11-5 21:09
希望你别说谎,呵呵,年轻人!我是先发了一贴,经查看发现不见了,被删了,才再发一贴试试,呵呵,仍然被 ...

尊敬的leiz网友

第一,希望今后发帖不要言之必称让人称自己老张,称呼别人年轻人。网络社会,大家是平等的,在麒麟,大家通称同学。没有长幼尊贵之分,只有学术的民主和友情的平等。希望你能够融入麒麟的文化。

第二,你的帖子被删是在主题回收站中找到的。删除原因也是我们猜测,因为机器人是不会备注删除原因。我们管理人员没有动机去删除你的特定贴。如果对你有意见,也不会删了还会帮你去找回来。希望你能够接受这个解释。不要过多地纠缠于删帖的问题了。对帖子的处理均按版规进行。

管理员

支持版主

又翻了出来。