麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: lidick

[家具] 投诉商家“竹林木艺”(版主按:商家回复见22楼)

口头协议没有任何法律保证,且你拒绝履行合同在先(不付款),在告知你有别的客户要买时仍拒绝履行。你不觉得是你有严重的诚信问题吗?
在没有任何证据说明商家有诚信问题及一物二卖的情况下信口开河,你这种行为是诽谤,是犯罪!

你懂法吗?就你这德、行,法律早已被你践踏。

按你说法,“口头协议”无用?要知道这样,我倒是学习了你们的规矩。

lidick 发表于 2012-10-22 09:56
按你说法,“口头协议”无用?要知道这样,我倒是学习了你们的规矩。

简直就是一个超级无赖。。。
全星慧 (12:27:47):
您好,茶盘还要不要的?
lizhuoying (12:30:55):
我再考虑下
全星慧 (12:31:15):
您不要,我在实体店卖了
刚刚有人来看
lizhuoying (12:31:24):

网友lidick发贴投诉我严重缺乏诚信,至今未提供任何一点有效证据,严重损害我的声誉。过程相信管理员已经明晰,还请管理员不要姑息这种行为!

我以为你是见钱眼开的人,但没想到你记忆还不好,为何要摘录?不把记录全部还原?

lidick 发表于 2012-10-22 10:13
我以为你是见钱眼开的人,但没想到你记忆还不好,为何要摘录?不把记录全部还原?

你不仅见钱眼开,还爱贪图小便宜。660块的茶盘卖给你都还要我给你送镇尺,贪得无厌。

你这样卑鄙的买家,鬼都怕。

全部记录我已经贴上,相信大家也看得到。

全星慧 (9:51:59):
还请谅解!我和您说了的,我这边有客户想要,您没有拍下,我还特意问了您,呵呵
lizhuoying (9:52:26):
我回答的很清楚是:我要了。
全星慧 (9:54:06):
茶盘还有很多漂亮的,这个是没有办法的了。

卖家自知理亏,老游戏上演了,又开始推销其它产品

竹林木艺 发表于 2012-10-22 10:08
简直就是一个超级无赖。。。
全星慧 (12:27:47):

这之后的讲话记录呢?你还说的一些奉承话,还有我的话,被你吃了吗?你很饿吗?

停止你那无事实基础的狡辩。作为商家,我尽了告知的义务,作了不满意可以退货的承诺。对于你这无聊的谩骂,请管理员加以制止,并追其诽谤之责!

lidick 发表于 2012-10-22 10:27
全星慧 (9:51:59):
还请谅解!我和您说了的,我这边有客户想要,您没有拍下,我还特意问了您,呵呵
lizh ...

怎么不把你丑恶占便宜的记录全部贴上来?你要的话,你为什么不拍?为什么不付款?既然你不拍,也不付款,我卖给别人天经地义。哪个卖家会等你一万年?你这样没有诚信,没有人格,践踏别人劳动成果的人,茶盘我就是砸掉都不会卖给你。

竹林木艺 发表于 2012-10-22 10:35
停止你那无事实基础的狡辩。作为商家,我尽了告知的义务,作了不满意可以退货的承诺。对于你这无聊的谩骂, ...

狗急跳墙,管理员请你主持正义,尽快驱逐不良商家,匡扶正义。

两位老兄这点小事又是何必呢{:soso_e181:}

lidick 发表于 2012-10-22 07:45
尊敬的大本,在这事上,我没有商家那末多时间来折腾。只说一点,商家与买家达成口头协议,算不算合同?商家 ...

"我不会再回贴了"就是一个笑话,言而无信可见一斑!

怀庆堂 发表于 2012-10-22 10:58
两位老兄这点小事又是何必呢

被人在身后捅刀的感觉兄台理解吗?您也是商家,在已经告知的情况下,承诺不满意退货,还遭此恶意诽谤。孰可忍,孰不可忍。

我的看法是没有跟商家强调要推迟几天付款并得到商家认可的情况下,谁先付款东西归谁