麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: bigben

[网友活动] 麒麟会召集贴(麒麟会通讯录发行中!)

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号
我也有兴趣。

昨天定了卧室几件东东,月星麒祥的,不知价钱如何?

,昨天才看到此论坛

关注麒麟网微信公众号
我道行尚浅,兴趣极大。坚决拥护论坛

关注麒麟网微信公众号
最初由 J&S 发布
[B]我道行尚浅,兴趣极大。坚决拥护论坛 [/B]

欢迎新朋友!大家都差不多的道行(当然也有个中高手啦),喜欢就行。

关注麒麟网微信公众号
希望论坛能创造一个家的感觉。

关注麒麟网微信公众号
欢迎新成员!!:D :D :D :D

关注麒麟网微信公众号
原来这个是报名帖,晕!报个名先,我是广州的,来这里的人大部分是对中国文化有兴趣的人,有空可以上我的网站看看,很简单的网站,见笑!
www.thai.net/lipengj/

关注麒麟网微信公众号
最初由 lipengj 发布
[B]原来这个是报名帖,晕!报个名先,我是广州的,来这里的人大部分是对中国文化有兴趣的人,有空可以上我的网站看看,很简单的网站,见笑!
www.thai.net/lipengj/ [/B]

:) 欢迎:)

关注麒麟网微信公众号
五湖四海的朋友很多哦,报个名,苏州的

关注麒麟网微信公众号
最初由 秋月刀 发布
[B]五湖四海的朋友很多哦,报个名,苏州的 [/B]

欢迎!欢迎!

苏州有个很大的家具城,那里的DD怎么样?

Re: 偶也来报名

关注麒麟网微信公众号
最初由 rcy369 发布
[B]偶也来报名 [/B]

苦着脸报名?咋了?:eek:

Re: Re: Re: 偶也来报名

关注麒麟网微信公众号
最初由 rcy369 发布
[B]第一次不知道咋用,研究了老半天:D [/B]

:D :D :D :D :D :D

关注麒麟网微信公众号
喜欢古典家居的是一个特定的群体,一般都是有着深厚文化底蕴的人,或者是海归,以及老外。在上海的许多上网的年轻人大都崇尚简约的北欧风格或宜家风格的家具。但据我的判断,未来的5年内,时尚和潮流将会向古典和新古典方向变换。让我们期待吧!

关注麒麟网微信公众号
最初由 玉麒麟 发布
[B]喜欢古典家居的是一个特定的群体,一般都是有着深厚文化底蕴的人,或者是海归,以及老外。在上海的许多上网的年轻人大都崇尚简约的北欧风格或宜家风格的家具。但据我的判断,未来的5年内,时尚和潮流将会向古典和新古典方向变换。让我们期待吧! [/B]

这句好像是玉儿在吹捧自己,嘿嘿~~:D

关注麒麟网微信公众号
最初由 lipengj 发布
[B]这句好像是玉儿在吹捧自己,嘿嘿~~:D [/B]

不是吹捧,真的不是吹捧。

我不是上述三类人中的任何一类,这个得申明。:rolleyes:

只能说我觉得随着年龄的增长,我们每个人的审美趣味在逐渐变化。举个不太帖切的例子,以前觉得天天吃KFC多好哇:p ,慢慢的好象一周想起来去吃一次,渐渐地好象想不起来要吃它了。

感觉对生活的看法也在不断地变化。还在上学时,看那些现代家具的图片,觉得有这样的家真不错,宜家的家具多好哇。现在看,觉得就是一堆破木片拼在一起的,哪里比得上古典家具的隽永呀。没有钉子五金,没有胶水,完全采用榫头等工艺,真是展现了古人的水准啊!

我申请入伙……

关注麒麟网微信公众号
接收我吧,阿门!