麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它] 举报骗子“描了个述”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

1、投诉 描了个述----放鸽子

2、投诉正文如下:
【被举报人】描了个述
【交易时间】2013-1-20
【举报事由】放鸽子
【详细经过】:2013年1月20日,我在商家的拍卖帖中拍中红酸枝龙龟摆件一个,事后我给了卖家QQ号,卖家说21日晚和我完成交易,但之后卖家便删除了我的QQ号,再怎么联系卖家也不回话,甚至把论坛里的帖子也删除了,论坛里给他发信息也不回话。
【投诉诉求】:网站处罚
【交易贴链接】http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=240605&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D40&page=1
【QQ记录】:骗子的QQ号:271259011
我 16:58:14

OK了,,,等你发个连接了,,是淘宝的连接吧。
龙龟拍卖 17:05:21

好的 我下班回去给你链接 这回走不开
我 17:11:26

好的
龙龟拍卖 17:13:29

手串你要吗?加十元送一串红豆杉的手串
龙龟拍卖 17:13:40

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]
我 17:14:43

手串就不要了,,,,
龙龟拍卖 17:15:02

受理投诉。

请楼主提供拍卖贴的链接!

小简 发表于 2013-1-24 13:56
受理投诉。

请楼主提供拍卖贴的链接!

http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... eid%3D40&page=1

{:soso_e180:}

根据楼主提供的信息,现确定卖家 “描了个述”存在两方面的问题:
一、拍卖结束拒不覆行交易做赖子;
二、在无法删除自己的拍卖贴的情况下,将自己的拍卖贴里所有言论全部编辑删除掉,以掩人耳目。

故本版要求卖家 “描了个述”在三天之内就此次交易事件做出合理解释或履行交易,同时向买家“该死的温柔”致歉。如“描了个述”拒不回应,则本版将在2013年1月28日零时直接封杀其ID.

以上内容已经站内短消息通知 “描了个述”。

拍卖一区公开、公平的交易环境需要大家来维护与监督!!

感谢版主,,希望大家都能公平公正的交易。