麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 有奖征集瑞丽-河蟹的各种信息,准备维权(请版主高亮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

QQ截图20130202113309.jpg QQ截图20130202112811.jpg QQ截图20130202113414.jpg

以上图片均来自网络公开信息,不涉及个人隐私
序:本人在网上搜集信息并公开讨债的初衷不仅仅是因为6000块,也不是出于愤怒或者着急上火,而是行使本人的权利,也是对网络欺骗的一种反击,我虽说不是大富之人,这点钱还影响不到生活,但也不能让欠债之人销声匿迹之后没有交代,河蟹每月给家里1万块(保守)但在外面欠钱躲债,其家人手中的钱算什么?从其家人接电话的口气中似乎知道河蟹的所作所为,为此我只能在找不到河蟹的情况下找其家人,报警时我也会对其家人是否涉及此事进行说明~
大本及各位版主,各位资深木友,本人余瑞丽-河蟹关于大板的购买协议由于瑞丽-河蟹的违约结束,河蟹答应退回货款,但在退回4000元货款后,一直答应退回的后期6000元货款迟迟没有退回,最近与河蟹的联系中断,河蟹手机关机或者停机,QQ留言不回,但我坚信河蟹一定用其他的方式在上70论坛,也相信河蟹绝对不是拖欠我一个人的货款,而且拖欠货款数量不小,或许河蟹遇到了财务危机,但不应该藏起来躲债,为了在以后的维权过程中有更多的方式和效果,现在诚征瑞丽-河蟹本人的一切信息,包括:籍贯,家庭住址,电话,身份证号,年龄,家庭成员及电话地址等等,本人承诺在维权过程中您提供的信息有确切帮助的情况下,本人拿出2000元以表谢意!同时也对看到此帖的河蟹说一句:暂时的资金困难没关系,只要出来协商还款时间,晚一点还款也没关系!但不要藏起来躲债,这样性质就变了!不要为此事整的一世不得安宁,也不要连累家人!(保守估计应该有几万元欠款)
提供信息可以用站内或者QQ的方式,本人感激不尽!
本人QQ:510000139
一个人办一件错事不难,难得办一件错事躲一辈子!
瑞丽-河蟹:周海峰  青岛人,电话15969271660(停机)  18765265262(关机),0532--82611196(家庭电话)(山东省青岛市市南区:涵盖四川路 云南路 东平路 枣庄路 菏泽路 荷泽四路 荷泽路 嘉祥路 菏泽四路 莘县路 汶上路 团岛路 滕县路 寿张路 邵县路 濮县路 就中山路 荷泽二路 广州路 广西路 观城路),QQ:254696407.身份证号:370202198207XXXXXX  (以上信息是河蟹在网站公布的信息,不涉及隐私)
最新进展:通过座机我已经联系了周海峰的妹妹,把事情的大概以及计划的解决方式(官方或者非官方)以及后果都告知了他妹妹!也请他妹妹跟他及他爸妈说清楚这个情况,对于因为此事打扰到他家人的情况,虽然抱歉但我依然还会用各种方式去打扰他们,因为我找不到周海峰,虽然卑鄙但依然坚持)

{:soso_e120:}

{:soso_e126:}

当顶{:soso_e100:}

什么情况。。。。。顶

{:soso_e129:}

早就应该这样!!!!记得看过你的帖子,你那时候就应该报警!!!估计还有几个木友被骗了,而且这个东西好像就是前两天来这里探风而且夸夸其谈木料的那个人就是这货!二膘货!

而且以前看过他和紫檀老李的聊天记录,感觉那不是骗子,那已经超脱成一个纯粹的骗子了!

对于此事我还是认为河蟹起码开始没有骗人的意思,否则就不会给大家退款或者发木材了,只是由于后来的状况确实完不成还款,就躲起来了,其实躲能躲得了几时?他躲了,家人呢?为了自己的债务让家人不安宁的代价比几千块更大!

{:soso_e101:}会不会被 拘禁了? 经常非法入缅甸。

遇到这事,大过年的 心情也被影响了,{:soso_e127:} 理解楼主此时的心情,建议楼主自我调节一下,把家里的椅子再檫上一遍,看看包浆,心情会好很多

felbor 发表于 2013-2-2 10:07
遇到这事,大过年的 心情也被影响了, 理解楼主此时的心情,建议楼主自我调节一下,把家里的椅 ...

:48g:48g

{:soso_e100:}

幸好我之前买的木木还算顺利哦,可能那时不缺钱。不过我看你现在的也是小钱赶快给办了免得影响名声。{:soso_e113:}

felbor 发表于 2013-2-2 10:07
遇到这事,大过年的 心情也被影响了, 理解楼主此时的心情,建议楼主自我调节一下,把家里的椅 ...

谢谢!几千块的事情还不至于影响心情,我就是觉得这事不该这么办,有困难说一声,几千块晚点还也行啊,躲起来就行吗?为这事年不高兴的肯定有,但绝对不是我!呵呵