麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[木器小件] 红木摆件上的奇观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
大家看下面这个链接中的摆件的花纹多漂亮啊
http://bbs.70jj.com/viewthread.p ... ge=1&highlight=
漂亮吧,这是十一前买回来的,链接上说了,卖家也说了,石头是天然的,摆件是实心的,重16斤,无补无裂,

[ Last edited by jycc on 2008-11-19 at 22:39 ]

上面的照片是邮回家的样子,石头掉下来了,是用水泥粘上的.底下有洞也是水泥抹的,当是卖家着急确认,摆件还能按原样放好,表面有几处小补,觉的没太大的问题.就给她确认了.过了几天在擦摆件的时候,石头的缝隙里竟然有小水珠,找了个铅笔,就没完没了地抠开了

【说明】石头是本来的只是经过人工加工,底坐是为了保护石头不让石头着地碰坏掉!!:

这句话你听不懂吗?你是耳背呢还是瞎子?

铅笔不够长就抠出这么多,称了一下有一斤二两水泥,是湿的.真庆兴发现的早,要不芯不乱了吗.大家看这事奇不奇,我是干建筑的整天和钢筋混凝土打交道,玩上红木还玩出水泥了.有意思不

哎呀,还是干建筑的,可了不得。去工地小心啊,楼上的石头是专门砸坏人的。记得带两个安全帽啊。

象泥,但不象水泥

你家的地板不是圣象,也不是大自然的,我敢肯定,我就路过看看,啥也不说。老了。睡的早了,唉,你们玩,

Originally posted by jycc at 2008-11-19 22:58:
铅笔不够长就抠出这么多,称了一下有一斤二两水泥,是湿的.真庆兴发现的早,要不芯不乱了吗.大家看这事奇不奇,我是干建筑的整天和钢筋混凝土打交道,玩上红木还玩出水泥了.有意思不

你十一买的货,怎么现在才说呢?我还说是你报复我举报你骗子给我出的招下套呢?

[ Last edited by 木子水岳 on 2008-11-19 at 23:05 ]

喂喂喂!好好讲话好吗?大家就事论事,请讲话不要夹枪带棒,更不许侮辱人格或。。。。。。。本版劝诫一声:违反版规者按版规处理!

事情又大了。。。。

不知道各位坛友想不想看看我们当时的所有聊天记录呀,看看这位买家当时知道了是什么反映,而自从我举报他用非法手段之后他现在的反映,现在的事情不解释清楚,反而翻以前的旧账,想做什么,引开大家的视线吗?你怎么不说说你把我珠子“偷梁换柱”的事呢?

[ Last edited by 木子水岳 on 2008-11-19 at 23:23 ]

:):)

和气点,不要带**味,就事论事,多一份和谐论坛的空气也清新很多!

又搞大了!

Originally posted by 木材达人 at 2008-11-19 23:22:
和气点,不要带**味,就事论事,多一份和谐论坛的空气也清新很多!

居心不良的人太多,怎么能对他和气呢