麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: jycc

[木器小件] 红木摆件上的奇观

看着神刀上面的图,听着他的话感觉我们就是个大恶人,大家再看看我的料的原图吧,再说你们的意见也不迟呀
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

看着这样的料,你们敢说他里面是怎么样的吗?

没看完,太多了,看着都晕。

这块小叶料也挺神奇的,买主送到惠意山房那雕一雕吧,能出好做品啊.

这烂木头也只能创作而不能制作了

福建人能信嘛?????????????????????

Originally posted by 木子水岳 at 2008-11-19 22:56:
【说明】石头是本来的只是经过人工加工,底坐是为了保护石头不让石头着地碰坏掉!!:

这句话你听不懂吗?你是耳背呢还是瞎子?

:no:no 太囂張。可憐的70。。。

Originally posted by chow0504 at 2008-11-20 20:38:
不知大本兄以为如何,许久不来,感觉这里铜臭味太浓了,鱼龙混杂。木头里居然玩出了泥巴,而且还振振有词,做生意的人收这样的料自己却说不知道,恐怕早就破产了吧?说的过去吗?
应该有个交代,或是说法,不然的 ...

:yes

既然讓大家來買賣,大本就要管理

这个卖家太可恶了

把福建,仙台全毁了,谁还敢和仙台打交道?      败类!!!!!!本来买木头的就吃了个哑巴亏,你个奸商买家还这麽嚣张,你不怕天谴吗?你老公咋不教育教育你呀?

Originally posted by 木子水岳 at 2008-11-20 14:54:
看着神刀上面的图,听着他的话感觉我们就是个大恶人,大家再看看我的料的原图吧,再说你们的意见也不迟呀

你给人看的是图片而已,东西在你手的时候,还有几个方法可以确定木料的情况,一是水浸法,看气泡流出的量判断空洞,不过估计你是不会的,还有一个方法是用小铁锤有顺序敲击木料的外层,听声音可以判断那么大的空洞的。
其中的厉害,你家绕过了几道。自己心知肚明了。不要好象是冤妇般骂街。
       看图片买你货的人是没你卖的人精明的。

Originally posted by 南风窗 at 2008-11-20 20:57:

你给人看的是图片而已,东西在你手的时候,还有几个方法可以确定木料的情况,一是水浸法,看气泡流出的量判断空洞,不过估计你是不会的,还有一个方法是用小铁锤有顺序敲击木料的外层,听声音可以判 ...

高人呀,有這麽多辦法。。可見是有主觀惡意了

太可怕了,木头里出了那么多泥,还用水泥封了下,厉害啊!!

商家/买家如何/看看回复/也能知道7788