麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: jycc

[木器小件] 红木摆件上的奇观

这位兄好,木材是我买的,当时买回家,正愁着不知道做什么呢,可是抛开表皮一看花纹不错所以就这样做了一个摆件,因为当时想取名“一手遮天,所以特地取了一个石头加工上去的.这是19楼的话.

回复大本:木材是我买的,当时买回家,正愁着不知道做什么呢,可是抛开表皮一看花纹不错所以就这样做了一个摆件,石头是本来就在的,只是快要掉了,因为当时想取名“一手遮天,所以没有把他拆掉是取了一些水泥粘上的。但那个他用铅笔越掏越多这我就不好解释了,因为也许当时我自己买材料时看的不够仔细,被上家骗了,更也许……因为是自己没有弄清楚这是我的不对所以当时我也让买家退货退款了,是买家当时说自己喜欢就算了的。这是22楼的话。

19楼是说:因为当时想取名“一手遮天,所以特地取了一个石头加工上去的.注意:是特地“取”了一个石头加工上去的。
而到了22楼,事情变成了:石头是本来就在的,只是快要掉了,因为当时想取名“一手遮天,所以没有把他拆掉是取了一些水泥粘上的。

就短短的3个楼,字里行间的意思差之千里。加工、特地和取 PK 本来、拆掉和粘上。

做生意者,一定要诚信为本!!!现在的人,道德沦丧,诚信全无!但是作为生意人,不管世人如何,你自己要有一颗诚信待人的心!!!这是你最大的人生财富!讲究诚信经营可能你目前会赚的很少很少,但目光要放远一点:今天买你小件的客人,可能就是你以后发达的牵线人!

诚信经营在现在的社会很让人想念。

卖主和帮手好好反思吧!

“做生意者,一定要诚信为本!!!现在的人,道德沦丧,诚信全无!但是作为生意人,不管世人如何,你自己要有一颗诚信待人的心!!!这是你最大的人生财富!讲究诚信经营可能你目前会赚的很少很少,但目光要放远一点:今天买你小件的客人,可能就是你以后发达的牵线人!

诚信经营在现在的社会很让人想念。”
深有体会!

支持楼上说法,其实我也买过木子两个小件,东西还可以.相信卖家也不是想全卖假货的,但如果对自己要求高的话,应该始终如一才是正道.蝇头小利害人不浅呀.

仔细看了一遍,无论如何卖木子美女的责任是推脱不掉的
货过你的手就要承担责任
你可以说货物出门概不负责,不过人家也没要你负责
不过之后就不好说了
你大可换个马甲来卖,不过经营观念不改,蝇头小利不放,终有还的那么一天的
如果是我,主动的该退就退,改补偿就补偿,2880换不回你的信誉

哎说什么好?安定.团结.营造和谐麒麟吧!

人而无信,不知其可也

一直看着不说,不过好象事情是两件哦
http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=25251&fpage=1,“漂亮吧,这是十一前买回来的”这里面真的是卖家有问题,
http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=25057&fpage=2但是这里面的“有裂”买家好象还没上图片哦!期待……

.....木雕结合石头水泥的做品我还是第一次看见

1、呵呵    看来还是买成品啊  不然料里面难断啊!!!
2、石头用水泥和胶水,应该卖前说清楚,不能指望搪塞过去啊!

一句话:卖家要诚实说明真实情况,善哉!!

木子怎么没反应啊,给大家做做解释

Originally posted by 兴红 at 2008-11-21 11:23:
木子怎么没反应啊,给大家做做解释

我是木子老公,出差回来看到这些确实我爱人话说的过分了。可这国庆前的货当时我也让买家退货过,还给他出邮费是买家自己说喜欢的算了,因为我爱人发了这个举服贴http://www.70jj.com/bbs/viewthre ... ghlight=&page=8而买家并没有上这回货物的图片而是搬出了以前的事情。
  至于神雕兄的那件事情好像说的有点迁强了,料是我出去看的当时是自己买回家,把图片给了江兄看的,没看好料确实我是有责任的,说明我学术还未精,对木头的研究尚浅,还要继续多多学习,可是江兄刚收到料时自己也曾亲自打来电话说料很好,他很满意,现在发生这样的事情真的是当时没预料到的,我们双方都是有点责任的,只是他是从我这边买的问我们要说法也是说的过去的,我爱人的话重了,在这里向江兄及各位看到的坛友说抱歉,对小女人也肚量大一些,与JYCC的事已私下协商好了,与江兄的事我相信我们也会圆满解决,请大家看过一笑置之吧,重新恢复70往日的和谐

[ Last edited by 木子水岳 on 2008-11-21 at 16:14 ]

Originally posted by 木子水岳 at 2008-11-21 16:02:

买家并没有上这回货物的图片而是搬出了以前的事情,当卖家出事情时大家并没有过多的关注,

url]http://www.70jj.com/bbs/view ...

你这话说的,我就想和你理论理论了,你发的那个贴我有错吗.是你木子水岳在无理取闹.我也没说要退货,为什么要上图,你做为他的老公一家之长,你仔细看一看谈话记录,到底是谁的错.

[ Last edited by jycc on 2008-11-21 at 16:12 ]

Originally posted by jycc at 2008-11-21 04:07 PM:

你这话说的,我就想和你理论理论了,你发的那个贴我有错吗.是你木子水岳在无理取闹.我也没说要退货,为什么要上图,你做为他的老公一家之长,你仔细看一看谈话记录,到底是谁的错.

[ Last edited by jycc on 2 ...

这话说的就不对了,是你说货有裂,大本都出面说上图,期待……

Originally posted by 奇迹 at 2008-11-21 23:34:

这话说的就不对了,是你说货有裂,大本都出面说上图,期待……

这位老弟你仔细看一看贴,那有裂的货我没退,我一直也没说退货呀.我和木子沟通不上,支付宝自动转帐了.