麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[木器小件] 木子水岳请你三日内拿出你所说的事的证据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
不了解的可看一下链接:
http://bbs.70jj.com/viewthread.php?tid=25057&fpage=2
就因为收到货后,货有裂,没即时确认,遭到卖家合起来围攻,都说是我的错.
是问谁规定收到货后第四天必须确认,
我一个四十多岁的人了,在网上花钱,竟然花出罪了.
我最近天天加班,无暇货的事,没即时上网发贴,搞的论坛的气氛不好。
实在抱歉.

[ Last edited by jycc on 2008-11-21 at 23:35 ]

和为富啊

麒麟拍卖专区版规之:
5、对于拍卖商品支付,原则先款后货,双方商量后也可以先货后款,但均须在三天之内将货或款寄出,或与对方商量付款时间和方式。交易方式推荐使用支付宝。
7、原则上卖家因为没有对商品特性说明清楚或者说明有误而导致的买家认为货不对版要求退货,卖家应该满足要求,否则卖家应当出具当时有特殊说明的证据。如因卖家过错,卖家应负担发货及退货的相关费用(如寄送费),否则该费用由买家承担。

8、收货方在收货时应当着承运人的面将商品包装打开,以确认商品的运输损坏情况,并及时与对方联系,确定责任归属。最好拍照保留证据。收货人未当面验货而导致的货损责任由收货人负责。收货人因自身原因未在三天内与卖家联系反馈货物质量问题,责任自负。

Originally posted by 紫琉琅 at 2008-11-20 18:52:
麒麟拍卖专区版规之:
5、对于拍卖商品支付,原则先款后货,双方商量后也可以先货后款,但均须在三天之内将货或款寄出,或与对方商量付款时间和方式。交易方式推荐使用支付宝。
7、原则上卖家因为没有对商品特性 ...

对呀货到第三天我已回复货有裂呀,就算我回复晚了,是我的责任啊,也不应该遭到卖家围功啊,我不即时确认有支付宝管着呀.请大本尽快查清是谁联合的卖家.

[ Last edited by jycc on 2008-11-20 at 19:10 ]

三天之内就对货提出问题,对新手是有难度的吧

Originally posted by 紫琉琅 at 2008-11-20 18:52:
我認爲這個規則需要改正。很多裂補做的很好,3天你更本看不出來。

我認爲這個規則需要討論。很多裂補做的很好,3天你很有可能看不出來。

璞真堂
注册用户

积分 43
发帖 166
注册 2008-11-3
状态 在线  #4  

你还没想到发生这样的事。对啊,你是没想到,你以为我们商家为了自己的声誉都不敢把事情闹大,你很聪明啊。告诉你,我们几个被你耍的商家昨天已经通了电话,你所有的伎俩都是一样的,你跟我说得话,办的事,跟其他商家也这么说,这么干!你要不脸啊。东西你买的起你就买,买不起就看看,乐和乐和得了。装什么玩意儿啊。没人都退你几百你能发财吧,你发大财了吧。什么东西啊。

木子水岳
黄花梨护法

积分 1672
发帖 2504
注册 2008-8-7
来自 仙游坝下
状态 在线  #50  

Quote:
Originally posted by 璞真堂 at 2008-11-18 18:28:

一点错没有,就是这个意思。我这一口气也憋了很长时间了。怎么什么人都有啊,占点小便宜至于用这么损的招数?真是太聪明了吧!  

兄,看来这回不请大本是不行了,我们联合吧,看看还有没有和我们一样发生这样事的一起说出来,让大家来决定要怎么办吧

Originally posted by jycc at 2008-11-20 21:02:
璞真堂
注册用户

积分 43
发帖 166
注册 2008-11-3
状态 在线  #4  

你还没想到发生这样的事。对啊,你是没想到,你以为我们商家为了自己的声誉都不敢把事情闹大,你很聪明啊。告诉你,我们几 ...

誰啊?怎麽在70上這樣呢?

这世道卖家竟然没拿出任何证据的情况下,竟敢在大厅光众之下骂人,

还是那句话。
     看图片买货的人永远没卖货的人精明。
     70是个大家庭,有老有少,有学者有老师有学童也有至死不悔的木痴,呵呵。
     楼主我还是支持你的。看的出你不是强词夺理的人。
     网络上不懂的可以多问问。象发图片啊。照相的技巧啊。相机现在不贵,一千出头的就可以当傻瓜机用了。
     发多些你所提的问题清晰点的图片出来。大家都是支持事实的。

Originally posted by 南风窗 at 2008-11-20 21:45:
还是那句话。
     看图片买货的人永远没卖货的人精明。
     70是个大家庭,有老有少,有学者有老师有学童也有至死不悔的木痴,呵呵。
     楼主我还是支持你的。看的出你不是强词夺理的人。
     网络上不懂 ...

:yes:yes

这事情看来还不到结束的时候,事实总不能刚凭嘴说呀.没有证据,不是浪费时间嘛