麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 善玩堂

“走走拍拍”---小善的摄影~

麒麟网认证商铺人气宝典
必须的:hello
:hello :hello

麒麟网认证商铺人气宝典
真的不错,赞!其中几张小妹特别喜欢:11g :48g :48g

麒麟网认证商铺人气宝典
向楼主学习!:48g :48g

麒麟网认证商铺人气宝典
欣赏

麒麟网认证商铺人气宝典
拍的都是现实,我却看到的超现实.就如那些大师的作品

这样的艺术水平搞个摄影展足够了.从楼主拍的内容看,楼主对当今社会观察入微.理解深刻.但有些内容恐怕不容于当今的主流,怕被和谐掉.太深刻了.

花的不是闲工夫,不是科班,没有人文是搞不出的.这对你搞家具的艺术创作绝对有好处.别因俗务丢了它..再好的材质与做工,没有思想的表达,只是一件实用家具.不能成为艺术品.

今天听了enigma的the social song .感觉楼主对社会的想法与Enigma有些许相似.

还不曾有过楼主的作品.
今天看了楼主的片子,决定以后无论如何,争取至少要请一件楼主的家具作品.不知能不能成.

谢谢楼主的片子.

原帖由 jsntsam 于 2011-6-8 23:02 发表
拍的都是现实,我却看到的超现实.就如那些大师的作品

这样的艺术水平搞个摄影展足够了.从楼主拍的内容看,楼主对当今社会观察入微.理解深刻.但有些内容恐怕不容于当今的主流,怕被和谐掉.太深刻了.

花的不是闲工夫 ...

兄眼高,谢谢您的支持,希望有机会合作:hello

兄的照片拍得很好,而且也是小弟喜欢的风格,赞一个!期待钻研家具之余,继续走走拍拍,多出大作!{:soso_e179:}

mp298 发表于 2013-7-26 13:06
兄的照片拍得很好,而且也是小弟喜欢的风格,赞一个!期待钻研家具之余,继续走走拍拍,多出大作!{:soso_e ...

感谢兄,小弟继续努力~:D

好视角,好构图,好意境

很安静,很有味儿

了不得的摄影

绝对是搞艺术的,能反映出您的思想境界和艺术水准。希望能通过家具,看到更多的作品,更好的反映中国的文化。

每天都是美好的。摄影能手{:soso_e160:}

谢谢{:soso_e113:}