麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 迷糊

白酸脚踏订购帖

麒麟网认证商铺人气宝典
累了歇会儿 发表于 2014-5-22 17:09
哎呦呦,光看内容不看日期,13年的团哦

凡事不能心急,再次告诫自己

没事的, 看看规则, 搞不好一对还得退您钱

麒麟网认证商铺人气宝典
谁不要,我接一个名额

麒麟网认证商铺人气宝典
啥时候有现货?

麒麟网认证商铺人气宝典
迷糊兄,怎么没动静了,忙活啥呢?

麒麟网认证商铺人气宝典
有转让的吗?想接一对。谢谢

有要出的没?接一个{:soso_e183:}

又过了一个月啊

超期约定:工期超期不得过三个月,如果超过三个月,在此基础上每张减200元作为违约金退还买家。即每张只付990元。和1290。

乐道人 发表于 2014-6-1 15:27
超期约定:工期超期不得过三个月,如果超过三个月,在此基础上每张减200元作为违约金退还买家。即每张只付9 ...

哪里有超过  而且是超过工期三个月啊? 没有啊

一木开 发表于 2014-6-1 15:34
哪里有超过  而且是超过工期三个月啊? 没有啊

:D                      可笑

这个拖时间非常离谱了吧 1年另2个月了 做100个脚踏都如此困难 材料又不是黄花梨 工艺也不是手工满雕 迷糊出来解释下什么情况 遇到什么问题? 也不说明下 当我们消费者是什么?忍耐有个限度的吧 又不交货 也不说明延期情况 就算迷糊再牛也要交代下吧? 有困难交代了相信大家都能理解 但不要把我当羊牯 估计发这个贴得罪了迷糊 也会有不少迷粉撑迷糊  我只是比较直率的提出我的意见

行雷闪电 发表于 2014-6-2 17:41
这个拖时间非常离谱了吧 1年另2个月了 做100个脚踏都如此困难 材料又不是黄花梨 工艺也不是手工满雕 迷糊出 ...

米银强迫里定啊, 里要定也8素迷糊的错啊, 要退款随便哦, 有什么呀! 接盘的银多了去了. 俺们唯一冷做的就素殷耐.

你就一个哈巴狗 天生一个贱骨头 大号出来说话  发表于 2014-6-2 21:20

乐道人 发表于 2014-6-1 15:27
超期约定:工期超期不得过三个月,如果超过三个月,在此基础上每张减200元作为违约金退还买家。即每张只付9 ...

呵呵!迷糊说过的话历来算数,只是事出有因也大都知道,机加工年前己好,只是当时不可能全部人员都扑上去做这些小件,的装配,一是如果人员全部装配这个,势必造成油漆等工序后面无活可干,二是还有其他的东西工期也己过期,只能采取弹钢琴的办法,目前只有一个装配工在安装脚踏,动作是慢了些,但正在进行的,这是早二个月的工厂工人的正在装配的图,这次发货会吸取上次长方凳分批交货的弊端,会一次性做好一次性作交接…
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

行雷闪电 发表于 2014-6-2 17:41
这个拖时间非常离谱了吧 1年另2个月了 做100个脚踏都如此困难 材料又不是黄花梨 工艺也不是手工满雕 迷糊出 ...

迷糊靠眼力和技术吃饭从不搞粉丝会,这个兄大可放心,我光明磊落,不会搞小动作的…:12g