麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 迷糊

白酸脚踏订购帖

麒麟网认证商铺人气宝典
迷糊 发表于 2014-6-30 21:18
迷糊慢工细活还死催,我都不知道弟兄们怎么在想…

应该向我学习,东西做好了放着没地方发,猛然想起,哈哈:12g

麒麟网认证商铺人气宝典
慢工细活是好事,但超期这么久应该随时汇报一下进度和原因吧

麒麟网认证商铺人气宝典
那原来厅长的6个月交货期是打算草草交货的?假如您一向坚持慢工出细活,当初交货期就应该写1年半,那我就真觉得您是行家,敬业,每个人心里都有数,日久见人心,您真心为客户考虑,相信迟早会得到好的回报的。

麒麟网认证商铺人气宝典

我是70的初级木友,现深刻体会到买家的不易,真心希望70商家对木友多一些着想,让70的木友们幸福指数再提高一些{:soso_e113:}

麒麟网认证商铺人气宝典
朗狼 发表于 2014-7-1 09:34
那原来厅长的6个月交货期是打算草草交货的?假如您一向坚持慢工出细活,当初交货期就应该写1年半,那我就真 ...

呵呵!我不是行家敬业,这个70上就没行家了:D

迷糊 发表于 2014-7-1 09:46
呵呵!我不是行家敬业,这个70上就没行家了

那这样就请厅长多多体谅买家感受吧,比如拖期了百忙之中抽时间说明一下原因,当然我这样初级木友也要不断修炼等耐力,即然喜欢70,就来适应这70节奏吧

朗狼 发表于 2014-7-1 09:36
我是70的初级木友,现深刻体会到买家的不易,真心希望70商家对木友多一些着想,让70的木友们幸福指数再提高 ...

综合前面己经说了,我当时在估时是有偏颇的,没考虑到挂榫的时间会这么久,榫比较小,要用什锦锉慢慢修到位,原来是准备让全厂装配工突击装配的,做上去发现不行,就是全厂装配一起扑上去,一时半会也完不了,产生另外一个问题,就是后道油漆工会轮空等活,整个厂就乱套了,工厂也不干,只能折中,让一个装配工慢慢装,所以整个慢下来了,迷糊又不是个马虎的人,只能让弟兄理解了,生产上的困难是十分多和复杂的,并且想像中这么简单,想和做起来的矛盾时时的,有时我也没办法压的…

迷糊 发表于 2014-7-1 10:02
综合前面己经说了,我当时在估时是有偏颇的,没考虑到挂榫的时间会这么久,榫比较小,要用什锦锉慢慢修到 ...

以诚相待,金石为开。期待早日收到迷家的精品……。:hello

综合前面己经说了,我当时在估时是有偏颇的,没考虑到挂榫的时间会这么久,榫比较小,要用什锦锉慢慢修到 ...

实际上我们在开团估时一直很矛盾,时间讲多了,怕对开团不利,讲少了,届时又很囧迫,相信70商家目前都是这种情况,但70玩家对东西的要求放在哪里,不尽心尽力走不远,但要做好不花时间和工怎么做的好,往往情况是就同一个器型,马虎的装5个,而仔细的一个不一定装的好…

实际上我们在开团估时一直很矛盾,时间讲多了,怕对开团不利,讲少了,届时又很囧迫,相信70商家目前都是这种情况,但70玩家对东西的要求放在哪里,不尽心尽力走不远,但要做好不花时间和工怎么做的好,往往情况是就同一个器型,马虎的5个,而仔细的一个不一定装的好…

迷糊 发表于 2014-7-1 10:10
实际上我们在开团估时一直很矛盾,时间讲多了,怕对开团不利,讲少了,届时又很囧迫,相信70商家目前都是 ...

这里还有个70商家的博弈在里面,别人都越做越好,越做越细,逼迫着我不敢有一丝大意,落后就要挨打,后面就没生意,东西慢一点最多给骂几句,做不好后面就没得玩了…

迷糊 发表于 2014-7-1 10:20
这里还有个70商家的博弈在里面,别人都越做越好,越做越细,逼迫着我不敢有一丝大意,落后就要挨打,后面 ...

:48g   

总之,赚钱难,对谁来说都一样。
麒麟商家开团,做活儿,交货,善后,不容易!
玩家在其他行业赚钱时,也会碰到各种难处!
理解的人心怀大度,被理解的人心存感激,大家互相理解和支持吧。

迷糊 发表于 2014-7-1 10:20
这里还有个70商家的博弈在里面,别人都越做越好,越做越细,逼迫着我不敢有一丝大意,落后就要挨打,后面 ...

这个就把衬衫里边的话也讲出来了:4g