麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 福建仙游人

[网友活动] 支持或反对shangpin版主辞去版主和永不发言的进来投票

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号
shangpin坚持自己的意见很对。别人也可以坚持自己的意见。

为什么一定要别人同意自己的意见呢?旁观者自己判断不是很好吗?

关注麒麟网微信公众号
求你们不要赶shangpin 老师走,好不好?麒麟没有shangpin的日子多无趣啊,多无聊啊,多没有娱乐精神啊,多没有......

关注麒麟网微信公众号
1.  1 支持让shangpin先生退隐麒麟,辞去版主之位并永不发言,保持和谐状态!         
2.  2 反对让shangpin先生继续担任版主,严厉并严格执法,打击不法并居心叵测的网友 !
这什么投票呀!
看不懂意思,弄得小弟误投。
上品其实是个温和的人,虽然有时观点,小弟也不认可,但是上品兄做版主,能避免“论坛”成变成“一言堂”。
小弟支持继续做版主!

关注麒麟网微信公众号
误投了,

我也支持继续做版主

关注麒麟网微信公众号
我看了尚品很多帖子了 支持继续做版主 同时希望以后介绍更多好的东西

选版主可以投票为何改版主不能投票?S版已把论坛当ok厅了,该放话筒了。

关注麒麟网微信公众号
人、义、才无一是处,乌烟瘴气当人气,真的、拉到把。

关注麒麟网微信公众号
还是乖乖   乖!

关注麒麟网微信公众号
仙游兄搞笑了    建议让shangpin先生继续担任版主,但是要约束监管其封ID的权限。

关注麒麟网微信公众号
俺山东人一看原来是一个小圈圈。做人要厚道!!
二十一世纪最重要的是------和谐!!
我说三句话:一是人无完人,要有容人之心;二是麒麟是论坛,不是以色列和巴勒斯坦,用不着;三是希望大家都从政,中国有您们一定是清朗朗天!!

关注麒麟网微信公众号
走了走了,还是看我的小木头舒服啊。清茶一杯,木香绕梁。人生快意啊 :lol

关注麒麟网微信公众号
:lol 专业路过···

关注麒麟网微信公众号
中国队大胜美国队
中国队大败美国队
都是美国队输,这还投啥子票??

关注麒麟网微信公众号
谁都可以走,就是shangpin老师不能走,自从老师来了之后,大家玩得多开心啊

关注麒麟网微信公众号
呵呵....70这样了....变本加厉了.....
在商言商.......
光玩的,,跟卖的...是不能共存的......理解...很理解...........

关注麒麟网微信公众号
尚版做的还是不错的,我们希望70的版主是敢表达自己观点的人。不过我觉得在小凳子的事上处理的不好,认为不是海表明观点就得,没必要墨迹,现在把矛盾升级尚版有一定的责任。

人无完人,支持尚品兄继续担任版主