麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 福建仙游人

[网友活动] 支持或反对shangpin版主辞去版主和永不发言的进来投票

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号
支持“上品”一下吧。虽然没什么好感,不过还算混个脸熟!换一个紫檀什么的,谁知道会是什么蹩脚货色。还是支持脸熟的吧。:L

关注麒麟网微信公众号
楼主不知道是无意的还是有意的,不管投哪个,貌似都要让斑竹下岗!

关注麒麟网微信公众号
2.  2 反对让shangpin先生继续担任版主,严厉并严格执法,打击不法并居心叵测的网友

这话有毛病啊!到底是让支持还是反对让shangpin先生继续担任版主!!!

出这题的这位真是人材!

关注麒麟网微信公众号
还选个屁啊!两个都是下岗,呵呵呵。拿我们开心哦。:lol

关注麒麟网微信公众号
“我不做斑竹,也要投诉!!

我不接受任何的道歉!!!!

不封IP,不足警戒!!!”呵呵,shangpin其实很刚烈的人,听了你们的心声不会无动于衷的。

关注麒麟网微信公众号
:) :) :) 我看了尚品很多帖子了 ,风格,水平都不错!支持继续做版主! 同时希望以后介绍更多好的东西!!!

关注麒麟网微信公众号
我支持尚品永久担任斑竹,同时永久不得拥有删贴权。

关注麒麟网微信公众号
我支持尚品继续担任斑竹,同时拥有删贴权!!!!!!!!!!!

关注麒麟网微信公众号
我选了1.

我昨天对麒麟的管理层,也是这样说的.

请继续::lol :lol :lol :lol

关注麒麟网微信公众号
我关注过尚品很多帖子 ,个人感觉专业水平都很好!真心希望他继续留下,

关注麒麟网微信公众号
百分百,毫不犹豫的支持上品斑竹继续留任!个人感觉其各方面都很不错,很难再找一个比他更能胜任的斑竹了。我们扪心自问一下,自己当斑竹会比上版强吗?即使自己觉的强,你会有时间精力去无偿担当吗?你会愿意吗?当然,人无完人,上品和我们大家一样,会有很多缺点和不足,我们都可以也需要通过麒麟这么一个优秀的平台来完善提高自己,并谦虚向其他人学习!另外认为BIGBEN虽然看着年纪不大,看问题却非常精准到位,管理手法也非常成熟圆满,斑竹们不妨多借鉴一下。

关注麒麟网微信公众号
哈哈,越玩越大了!搞到皇帝老子的头上了

关注麒麟网微信公众号
尚品的很多帖子是不错的,何必呢

关注麒麟网微信公众号
让shangpin先生退隐 :lol