麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: leavingson

读史有感-和绅罪状20条为什么偏偏没有贪罪

原帖由 leavingson 于 2009-1-9 12:32 发表

其实阁下又何必,
你既然读得懂,为何言及玩高深?谬赞区区还是抬高自己

无非是引用别的论坛的段子而已.论坛不让人发感慨吗?那阁下目前是^^??

我一个新ID,抬高自己?NO ,,,no ...没必要的.
倒是阁下的涵养有待提高,一点批评都接受不了,:lol 怪不得,经常要借古讽今.   当然了,可以理解,用你的话说,这里没敢兴趣的玩家.看来你的东西真的是极品.不过,好像阁下的东西在这里也不是NO1 吧?何必

原帖由 chzhlb 于 2009-1-9 13:13 发表
1月1日祉开发表声明:坛上更名为“齐物轩”。    1月4日论坛用户“齐物轩”被人抢注。   
http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=28834&page=1
1月5日祉开发表:因“齐物轩”已有人在坛内注册,坛上更名为“ ...

兵者,诡道也,  但请记住,守正方能出奇.

我就是想看看,满口天地良心的人和行为有什么必然联系.

研究一下嘛...何必那么着急上火:lol

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 13:52 发表

一个小小的回复,让某些隐君子真相必露.老夫足矣!

败相初露?NO ,天正逢时.
不信走着瞧?欢迎你常来啊,当然也常来讲讲借古讽今.

论坛的兴败不是你一个故事能讲明白的,玩法不一样,你不 ...
这么说,你好像是全才?

这个世界没有人是全才,不要把自己看的太高。

原帖由 tiger803 于 2009-1-9 14:03 发表
这么说,你好像是全才?:" />

看一眼,飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~ 懒的理你~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 13:52 发表

一个小小的回复,让某些隐君子真相必露.老夫足矣!

败相初露?NO ,天正逢时.
不信走着瞧?欢迎你常来啊,当然也常来讲讲借古讽今.

论坛的兴败不是你一个故事能讲明白的,玩法不一样,你不 ...

“谁都代表不了谁,别把自己太当回事.想做预言家的人必定灰头土脸.”

言谈好喜欢引用shangpin的名言。详见《笑傲江湖二——版主语录》“ 11. 别把自己太当一回事了,我没啥闲心应付这么多闲人的。”是嫡传?还是老师本人?老师雅兴,先向您问好。马甲也是捡漏淘换来的吧?只是按老师“别人没看见,你看见了就是捡漏”的定义,在人家先看见注册的情况下,你再拿来用是不是有龌龊的嫌疑呢?

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 14:04 发表

看一眼,飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~ 懒的理你~~~~~~~~~~~~~~~~~
你看看这里有人理你吗?:lol :lol

原帖由 铃铛阁 于 2009-1-9 14:05 发表

“谁都代表不了谁,别把自己太当回事.想做预言家的人必定灰头土脸.”

言谈好喜欢引用shangpin的名言。详见《笑傲江湖二——版主语录》“ 11. 别把自己太当一回事了,我没啥闲心应付这么多闲人的。”是嫡传?还是 ...

别客气.我只是一个比某些人的良心稍微多点的人.

你想知道吗?

真的想吗?

不告诉你:lol :lol :lol 就不告诉你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我自信的很,哈哈!!!一切都在我的预计中........

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 14:11 发表

你想知道吗?

真的想吗?

不告诉你:lol :lol :lol 就不告诉你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:" /> :" /> :" />   

shangpin老师的老师亲自来了,辛苦辛苦!

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 14:11 发表

你想知道吗?

真的想吗?

不告诉你:lol :lol :lol 就不告诉你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:" />:" /> :" />:" /> :" />:" />   
听这种口气我明白你是谁了 哈哈江湖大佬 老师dshake

原帖由 还要发言 于 2009-1-9 14:12 发表

shangpin老师的老师亲自来了,辛苦辛苦!

虽然你眼神不是很好,但老夫还是欣慰. 有礼貌多了,看来,在这里你收获了做人的基本准则,继续学习,我很看好你:lol

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 14:18 发表

虽然你眼神不是很好,但老夫还是欣慰. 有礼貌多了,看来,在这里你收获了做人的基本准则,继续学习,我很看好你:lol

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 14:18 发表

shangpin老师的老大还在啊,辛苦辛苦!

原帖由 chzhlb 于 2009-1-9 13:13 发表
1月1日祉开发表声明:坛上更名为“齐物轩”。    1月4日论坛用户“齐物轩”被人抢注。   
http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=28834&page=1
1月5日祉开发表:因“齐物轩”已有人在坛内注册,坛上更名为“ ...

等着你开帖说明为什么祉开的东西非得放藏品版呢!型?艺?材?先把正事干好吧。我们都等了很长时间了。帮忙也要帮到点子上啊,这里关你什么事。