麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: leavingson

读史有感-和绅罪状20条为什么偏偏没有贪罪

原帖由 chzhlb 于 2009-1-9 13:13 发表
1月1日祉开发表声明:坛上更名为“齐物轩”。    1月4日论坛用户“齐物轩”被人抢注。   
http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=28834&page=1
1月5日祉开发表:因“齐物轩”已有人在坛内注册,坛上更名为“ ...

等着你开帖说明为什么祉开的东西非得放藏品版呢!型?艺?材?先把正事干好吧。我们都等了很长时间了。帮忙也要帮到点子上啊,这里关你什么事。

原帖由 铃铛阁 于 2009-1-9 14:05 发表

“谁都代表不了谁,别把自己太当回事.想做预言家的人必定灰头土脸.”

言谈好喜欢引用shangpin的名言。详见《笑傲江湖二——版主语录》“ 11. 别把自己太当一回事了,我没啥闲心应付这么多闲人的。”是嫡传?还是 ...

龌龊?吼吼,还是嫌疑............   这里 面对龌龊有更深理解的,你就是其中一位.

不过,你们战略不对,战术也更差!:) 建议,回去闭关80年后,再来.

推荐,先把守正方能出奇,抄写10000000000000000 遍..........

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 14:23 发表

龌龊?吼吼,还是嫌疑............:" />   这里 面对龌龊有更深理解的,你就是其中一位.

不过,你们战略不对,战术也更差!:) 建议,回去闭关80年后,再来.

推荐,先把守正方能出奇,抄写100000000000000 ...

shangpin老师的老大亲自出手了,辛苦辛苦!

原帖由 落雨梧桐 于 2009-1-9 14:20 发表

等着你开帖说明为什么祉开的东西非得放藏品版呢!型?艺?材?先把正事干好吧。我们都等了很长时间了。帮忙也要帮到点子上啊,这里关你什么事。

梧桐,有些事情,不是不报,时辰未到,时辰一到,全都报销.

尺度和时间节点很重要,这些小虾米,让他们折腾:lol

老师的马甲已经被人脱了,还是别再“现”了吧,看好自己的裤子要紧。你不要面子,麒麟还要面子吧

拍个照,来把马甲脱了,笑笑!!田七.......

哇!好热闹,这仙源掌柜素以才子形象飘然出现,每次登场效果都是不同凡响!
在下才疏学浅,粗读此贴不明其意!
又见众兄口沫横飞,乐不知疲!
甚感纳闷啊!!!
纳闷啊!
那小弟就原地立正,众兄继续!辛苦咯!

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 14:24 发表

梧桐,有些事情,不是不报,时辰未到,时辰一到,全都报销.

尺度和时间节点很重要,这些小虾米,让他们折腾:lol

思想战线一刻都不能松懈啊,shangpin老师的老大亲自来了,辛苦辛苦!

原帖由 铃铛阁 于 2009-1-9 14:26 发表
拍个照,来把马甲脱了,笑笑!!田七.......

吼吼,何止马甲?我看你的皮袄都一卡车了.:lol .你还有资格说马甲? :o :o 我都替你感到羞愧:lol :lol :lol 哪一次你不是丢盔卸甲,回去吧,这次你还是讨不到什么便宜.自己打打小算盘 先提高IQ

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 14:23 发表

龌龊?吼吼,还是嫌疑............:" />   这里 面对龌龊有更深理解的,你就是其中一位.

推荐,先把守正方能出奇,抄写100000000000000 ...

80年?还100000000000000遍?!看来老师真的是抓狂了。慰问

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 14:29 发表

吼吼,何止马甲?我看你的皮袄都一卡车了.:lol .你还有资格说马甲? :o :o :" /> :" /> :" /> 我都替你感到羞愧:lol :lol :lol 哪一次你不是丢盔卸甲,回去吧,这次你还是讨不到什么便:o宜.自己打打小算盘:vict ...

:o :o 哪一次》?
2位有交过手?

自己理解去吧,闭关80年等于下辈子再出来.
请锻炼自己独立思考的能力,谢谢.这个不难.

老师光着身子说话精神状态就是不一样啊

原帖由 齐物轩 于 2009-1-9 14:29 发表

吼吼,何止马甲?我看你的皮袄都一卡车了.:lol .你还有资格说马甲? :o :o :" /> :" /> :" /> 我都替你感到羞愧:lol :lol :lol 哪一次你不是丢盔卸甲,回去吧,这次你还是讨不到什么便宜.自己打打小算盘:vict ...

shangpin老师的老大还在啊,您血压高,年岁大,别喉人,啊!现在是09年了,文革早过去了。天黑得早,快回家吧,保重保重,辛苦辛苦!

掌柜的很好奇是吗? 你看这次人家商家要不是看热闹,要不就是穿马甲,要不就是借古讽今.
掌柜的,只有你也太实在了. 少有稍有