麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它] 投诉“檀头壹品”,拒绝履行包邮义务。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
5月9日,在拍卖一区拍得“檀头壹品"的檀木手串,卖家自己标示该拍品0元起拍,10元一手加价,但我出价40,却以亏太多,和我只出价一手,以及没有在后面写包邮为理由,拒绝承担邮费。建议版主对其封号处理!!!

http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291050&page=1#pid3547632

decenzhao (13:22:45):
我在麒麟拍的檀木手串 应该是40包邮吧
[img=16,16][/img]http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291050&page=1#pid3547632
10元一手 我出价40 一共是4手 已经包邮了。

wangpeisen1985 (13:23:11):
亲,你只叫了一手啊

decenzhao (13:24:04):

登录/注册后可看大图

怎么是一手?
上次拍你家的0.6*108也是这样
错了
上次没问题
就是这次

wangpeisen1985 (13:26:04):
亲,四十包邮实在是没办法,亏的太多了
你下次叫的时候后面加个包邮
我们这都是纯手工打磨的

wangpeisen1985 (13:27:19):
按规定你这只能算是叫一手,正常的应该是从10.20.30.40这样叫
所以这次真的没办法

decenzhao (13:27:57):
那我只能投诉了
decenzhao (13:35:04):
你确定不承担邮费?拍卖条款是你自己写的,现在觉得亏就不承认是什么道理?
如果担心亏,你就应该写上起拍价。
你确认不承担邮费吗?

wangpeisen1985 (13:36:41):
亲,你确实是没按规定叫啊

decenzhao (13:36:54):
我都是按规定出价的
如果你确认不承担邮费,我就在论坛的投诉区进行投诉了,再跟你确认一下。

decenzhao (13:38:18):
如果你觉得我没按规矩出价,那就在论坛上说吧

支持楼主,哈哈。

支持楼主,你直接跳价叫开40,他该包邮的,卖家明显有失厚道!!

这样叫法,卖家当一手也行,当4手也行,存歧义啊

wind_c 发表于 2013-5-10 14:45
这样叫法,卖家当一手也行,当4手也行,存歧义啊

注意卖家的回复,主因是他们认为亏太多了,所以不包邮,这个明显是在找借口,而且,常在坛子里混的朋友,包括别的拍卖论坛,大家都是这么出价,我还是第一次听到说这个算一手的。。。。

卖家这句话确实有点欠抽。  发表于 2013-5-10 16:36

挣钱卖家就高兴,赔钱就叫幺蛾子,早知道会赔钱,为什么当初不设置起拍价呢?
既然自己制定的规则,就应该遵守,要是谁都像这位卖家,论坛别混了,还有意义吗?

强烈建议坛主主持公道!!!

如果以后,我价格拍高了,随便找个理由不要了,算不算放鸽子?
如果以后拍卖谁都这么玩,拍高了就行,亏了就狡辩,那以后拍卖这个版块谁还来?

“檀头壹品”在三日之内,答复“天少”的质疑,否则以版规处理。
     【版主】

现在夜里2点46分,刚才这个卖家旺旺联系我,说了一大堆道歉的话,最后让我再买他们家一件东西,第二件不收邮费,我真是无语了,天下竟有如此不知廉耻之人!!!!

wangpeisen1985 (2013-05-12 02:28:49):
你好!亲,在吗?
decenzhao (2013-05-12 02:29:11):

wangpeisen1985 (2013-05-12 02:29:24):
不好意思啊
这次的活动,确实有点抱歉啊,昨天小妹和我说了,我看了那论坛
wangpeisen1985 (2013-05-12 02:31:31):
我是本店的掌柜小王,据说你也是我们的老客户了,给你带去不愉快,在这给你说抱歉啊,请谅解
decenzhao (2013-05-12 02:38:11):
没什么 你们是商家 目的是挣钱 我也能理解 只是你们强词夺理 放在谁身上 都没法接受。
说实话 我拍的东西不少 第一次听说 一次几倍的价格 还算是一手的
wangpeisen1985 (2013-05-12 02:39:14):
大小客人都是客人,我每天都跟小妹这样说,可就是不如意啊,现在生意不好做,刚学做这个,一直都是亏钱买人气啊
真的抱歉!兄
wangpeisen1985 (2013-05-12 02:42:26):
要不看看这回,你有没喜欢的,我们一块给你寄,不收你的邮费,说实话,我们都是纯手工打磨的,都是细活,我们批给经销商一次两百条,一条都是96啊,我们一条也只是赚8块钱啊
看兄,也是通情达理之人,谢谢你的理解
decenzhao (2013-05-12 02:43:31):
我是真服了你了 到现在知错还不改
wangpeisen1985 (2013-05-12 02:44:02):
不是不改,要改的……
decenzhao (2013-05-12 02:44:20):
只要没超重 没有任何一家买2件东西 还收2次邮费的 你说的我买第二件不收邮费 等于废话
decenzhao (2013-05-12 02:45:25):
打夜里的 我不想跟你说了 我还有事 你忙你的吧
wangpeisen1985 (2013-05-12 02:45:55):
我说话有点笨拙,不是那个意思,抱歉!不打扰你了

天下竟有如此不知廉耻之人!!!!

卖家无理啊。。。。。

至15号零点为止,“檀头壹品”是否和你协商好,达成协议。
【版主】

海上守望者 发表于 2013-5-15 10:37
至15号零点为止,“檀头壹品”是否和你协商好,达成协议。
【版主】

没有,从上次在旺旺上联系我之后,再没找我。
刚刚我又重新看了下他旺旺的信息,看来他的意思是说,让我再买一件他家的正价商品,才能免邮费,哎,,,这样说,就等于拍卖还要带附加值才能成交了。

天少 发表于 2013-5-15 12:23
没有,从上次在旺旺上联系我之后,再没找我。
刚刚我又重新看了下他旺旺的信息,看来他的意思是说,让我 ...

作为卖家,我们上面也是写明:出价4手包邮呀!你出价40,又没写明40包邮,这样你说是4手,还是一手呢?本身就有歧义,希望版主给主持个公道!我们作为卖家,也是经常碰到鸽子之类,但我们也都是以平常心对之,也需要维护!也需要公道!