麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【申请编号003】笔筒申请退货(结案)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
卖家:子夫
买家:三元
商品名称:紫檀笔筒
交易时间:2009-01-06
交易贴链接:
http://www.70jj.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.70jj.com/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D28993
中介费支付:卖方
质量说明:质量问题,退货
买家应得金额:190加往返快递15×2,共计220元整

请卖家跟帖确认买家退货申请

退款可以·中介费.邮费.必须由中介宝决定

快递费用,理所当然应该由卖方承担,拍品存在明显的瑕疵,却在说明中只字不提。
中介费用也本应卖方承担,买的时候我先款后货,怀疑谁了,出现问题了,想退货了,我就成骗子了,得先发货再退款,所有的风险都要买方承担也太过分了。而且给我带来的麻烦,我找谁去呀。

原帖由 三元 于 2009-1-16 20:18 发表

快递费用,理所当然应该由卖方承担,拍品存在明显的瑕疵,却在说明中只字不提。
中介费用也本应卖方承担,买的时候我先款后货,怀疑谁了,出现问题了,想退货了,我就成骗子了,得先发货再退款,所有的风险都要买 ...

笔筒是实心的.但没有那么大的洞.你清楚.所有的都要卖方承担也太过分了。而且给我带来的麻烦,我找谁去呀。

请中介宝评理

原帖由 子夫 于 2009-1-16 20:45 发表
请中介宝评理

“笔筒是实心的.但没有那么大的洞.你清楚.”
有照片呢,不用我说大家都有眼睛,看的清楚

“所有的风险都要卖方承担也太过分了。而且给我带来的麻烦,我找谁去呀”
你承担什么风险了,买的时候我先款你承担的风险在哪里?请回答
退货也要先退笔筒再退钱,你承担的风险在哪里?
到底是谁更不信任别人

关键是对拍品的描述和实际产品的有差距,请看看你的原话

皮上有个刀疤,里面为什么只字不提?大家都是明白人。

请卖家确认是否同意申请支付宝。
请表明是希望退货还是补偿。
如果同意,双方必须执行中介宝的仲裁结果。

希望中介宝公布仲裁结果

物品瑕疵卖家有义务如实说清楚,如果卖家未说明确物品瑕疵,我感觉是卖家的责任,期待中介宝的仲裁。

:L :L :L

同意申请支付宝.希望退货

我觉得,在交易中,永远是买家的利益为首位。

因为买家的信任和付出,才会有卖家的出现。

出现问题,一定要以买家的利益角度去解决问题。

原帖由 shangpin 于 2009-1-18 07:41 发表
我觉得,在交易中,永远是买家的利益为首位。

因为买家的信任和付出,才会有卖家的出现。

出现问题,一定要以买家的利益角度去解决问题。
永远支持你我的版主!!!