麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 麒麟木有再此声明(钊华木艺)!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
在此对麒麟木有声明一下{:soso_e181:},在小弟这定做家具的麒麟木友,你可放心小弟会做出更好的家具,仪表对小弟的支持。{:soso_e183:}不会用嘴说话,而是用家具说明一切! 交友目的;待人不以利益为急,而以欢喜为上。处事不以聪明为先,而以尽心为要。

在此也谢谢麒麟木有,对小弟的宣传做广告{:soso_e183:},我也不是善于表达的人,我就是有什么说什么的人,不会拐弯抹角就直说,我看老兄你好{:soso_e181:}当时你收好圈椅时,小弟不是说了你不喜欢可以退货,小弟承担运费,你没有退说是圈断了,叫我给你修,修好了以后发给你,你又说这有毛病哪有毛病的,我不是又说不行就退回来,但是你又没退,说叫我送你一对富贵凳,我送你一个我看老兄是不是不高兴呀,在此也不多说,不喜欢可以退货,小弟送你的芝麻点镇尺和富贵凳,就送你了,就当交了个这样的朋友。{:soso_e183:}

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

{:soso_e160:}

能退货就好 退货了还送点东西补偿下买家损失 也好  但是发货前也要检查一下买家都不喜欢来回折腾  

赞一个

你好老兄这不是补偿损失的,这是为了交有个做广告的哥们,这也算广告费吧:D

{:soso_e160:}

红木家具有白皮、修补是很正常的情况,只是买家不了解,期望值有点高了。 商家如能事先说明清楚,就会少很多周折,尽管会暂时影响业务,个人认为还是挑明比较好。{:soso_e181:}

如果这是事实,商家不错呀{:soso_e163:}

送这么多东西啊

请不要装出很诚恳的样子,我以前就是被你的虚伪给骗了,先不说你椅子有问题,拖了二个月不解决,电话不接的事情,本来7000买圈椅就是送对白酸镇尺其实就是我付了钱的,当时你说白酸圈椅做了半年了,没人认材料,就报价7000的,我说我喜欢白酸的料,不还你价了再送对镇尺就成交,请问这是不是含在7000里的啊,我不买椅子你会白送我吗?请不要断章取义!从这就可以看出你人品了!椅子照片我等会传上来,没问题你会送答应送一只!不是一对!小凳子吗?没选择退货是怕路上物流出问题,也怕平安到达你不承认!因为我已经看穿你虚伪的本质!现在请你退款!我退货,走70中介,所有费用由你负责!谁出问题谁负责!还请大本协调解决!谢谢!

非认证商家交易纠纷双方协商处理。
因为卖方产品质量到导致的纠纷,经协商可退货的退货处理。
运输包装可以请物流公司做(推荐德邦),相关费用由卖家负责。
退款可中介宝走。
钊华木艺卖家,请你认真把好质量关和服务关。你的产品质量问题和服务问题也有其他木友反映,请高度重视,严格要求。只有好的产品才能取信于木友。对投诉网友务必做好服务,让网友满意。在麒麟网,口碑最重要。
还有不接电话的行为是不对的。

大本处理甚好,省得某些人把水搅混

我看 发表于 2013-5-26 15:14
请不要装出很诚恳的样子,我以前就是被你的虚伪给骗了,先不说你椅子有问题,拖了二个月不解决,电话不接的 ...

你好我也不和你狡辩了,怎么走中介

请点击论坛首页右上角的中介宝图片,进入,先阅读置顶的操作规定贴和示范帖。  发表于 2013-5-26 16:18

请自己看看保证无白无补7000的圈椅