麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: leiz

[其它] 投诉乳鸽一只“qijingxiang”

对于嘴巴不干净的粗人何来的和解之谈?
使出你的全部招数,我承受得起,来吧!

mctel2009 发表于 2013-6-12 00:36
对于嘴巴不干净的粗人何来的和解之谈?
使出你的全部招数,我承受得起,来吧!

680元就让你口出狂言,NB轰轰,你以为你是啥路子强人?

反正我闲着无事可做,我奉陪到底。

mctel2009 发表于 2013-6-12 00:38
反正我闲着无事可做,我奉陪到底。

果然是游手好闲的主,怕你了行吗?这里不是你撒泼的地方,请你先从这里“OUT”!加我QQ:397850693,我们私下理论:hello

leiz 发表于 2013-6-12 10:12
果然是游手好闲的主,怕你了行吗?这里不是你撒泼的地方,请你先从这里“OUT”!加我QQ:397850693,我 ...

我不与粗人私下理论,你的嘴巴先处理干净再说!

leiz 发表于 2013-6-12 10:12
果然是游手好闲的主,怕你了行吗?这里不是你撒泼的地方,请你先从这里“OUT”!加我QQ:397850693,我 ...

5论理?你先解决你的温饱再谈论理的事

mctel2009 发表于 2013-6-12 18:23
5论理?你先解决你的温饱再谈论理的事

好了好了!不懂道理自然不用与你伦理,就不必再啰嗦了!:hello

立场不同,交易双方自行商议,达不成一致,你走你的阳关道,我过我的独木桥,何必纠缠。交了钱给货,有所考虑,还有下家!谈感情,伤财。
   【管理员】     

海上守望者 发表于 2013-6-13 09:30
立场不同,交易双方自行商议,达不成一致,你走你的阳关道,我过我的独木桥,何必纠缠。交了钱给货, ...

管理员说得极是,此贴我投诉的是一只鸽子;有空请帮处理一下,多谢了!:hello

请“qijingxiang”在三日之内作出合理的解释,达成交易,否则本版将以版规处理,封其ID。
【管理员】

海上守望者 发表于 2013-6-13 09:48
请“qijingxiang”在三日之内作出合理的解释,达成交易,否则本版将以版规处理,封其ID。
【管理员】

超过3天了:50g

已经处理了。
【管理员】