麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: leiz

[其它] 投诉鸽子“峰哥”

{:soso_e120:}潜伏,潜伏 等到最后的出击!懂吗?

怎么leiz同学隔三差五的就要投一下诉,难道论坛鸽子太多,还是自己的问题,在就是想出名,地方选错了呀~

不好意思,看来智商的确不是很高啊,三岁小孩的把戏,呵呵!放鸽子还这么嚣张,看来对麒麟的名誉确影响不小,相信管理员:

请问这位鸽子朋友,我帖子里的图你看不到我所述的“密金星”,你为何要出价?就这一个问题,请回答!大家可以看看帖子图片是不是能看到金星细节。花纹可以看得到。你照相技术不行可以通过描述补充。你描述的是颗颗密金星。你的描述都是胡说的吗。你的意思是以后你的拍卖贴只看你的不清晰的图片。不要听信你的描述是这个意思吧。。。。。。。。

你别扯别的!
请这位鸽子朋友正面回答问题:我帖子里的图你看不到我所述的“密金星”,你为何要出价?为何要出价?
请回答!
莫非你出价是无意识行为?{:soso_e134:}

你照的那是啥照片。能看的多清楚。你的文字描述就不算数是不。。。。。看你描述的颗颗密金星才出价的。你现在要保证颗颗密金星我还要。你得发到版主那,让版主看看是不和描述一致。别说话咄咄逼人。你作为一个商家应该和气生财。你那个帖子要不是我出个底价。看看有没人出价。。。。。。。。。。。

我可以把钱打到版主哪里。你把珠子发到版主那里。版主只要觉得你描述的符合。版主把钱给你。。。。。。

版主在这木头一块是个见多识广的。我相信他。只要他说行。我绝不多说一句话。。。。。。。。。

峰哥 发表于 2013-6-26 01:08
你照的那是啥照片。能看的多清楚。你的文字描述就不算数是不。。。。。看你描述的颗颗密金星才出价的。你现 ...

我知道和气生财啊,我也不想没事投诉你啊!是你放了我鸽子不理不睬的,还那么强硬;换谁会放过你?我留台阶给你下你都没下.....................................你说的话好笑哦:“............你那个帖子要不是我出个底价。看看有没人出价.............”你这样参与拍卖就是不尊重他人劳动!放鸽子就该被投诉!

跟你交易这么困难,还要把东西寄到版主那?看在版主的面上,我退一步!给你最后一个台阶下;本来不想卖给你投诉到底的!...........你还要的话可以,你收到货只要“凭良心”说话就行!同意的话我就做链接,回应要快哦,给你一天时间交易!

我想让版主给做个鉴定。多出来的邮费我来付。我在这个论坛时间不长。我说话没有权威。还是让版主给看看是不是和描述一致。版主见多识广在这一行说话权威只要版主说可以。我不说别的。。。。。。。。你那个图片我确实是看不清金星。听你描述的密金星才出价的。你现在说的描述不算数。我不敢和你直接交易。。。

你要是不同意我宁愿退出论坛。也不会和你直接交易。你这串黑筋我看到啦。不会因为黑筋说别的。但是你描述金星一定要密。颗颗密金星。。。。

订单详情

查看物流
  确认收货  备忘

订单编号:230687375594879   成交时间:2013-06-19 23:05 871421159li 旺旺在线     
佛珠专用绳 高级佛珠备用弹力绳子   1.00 1  申请售后

投诉卖家
  210.00
(含快递:2.40 )
交易成功
订单详情

查看物流

双方已评 追加评论
  删除

备忘

一禅 佛珠锦袋 小布袋念珠袋佛珠袋 酒红色 赠送   5.00 1  申请售后

投诉卖家

佛珠手套 盘珠手套白色纯棉手套/把玩手套 满198 拍下就送   3.00 1  申请售后

投诉卖家

高档精美锦盒 念珠佛珠手串珠盒   15.00 1  申请售后

投诉卖家

一禅 水波 小叶紫檀20mm手串 男士高密度/收藏/精工级   1080.00 1  申请售后

投诉卖家

订单编号:369986164464879   成交时间:2013-06-19 22:41 rehnu 旺旺在线     
印度小叶紫檀带瘤疤瘿子2.0 手串   300.00 1  退款/退货

投诉卖家
  300.00
(含免运费:0.00 )
卖家已发货
订单详情

查看物流
  确认收货  备忘

订单编号:369353320774879   成交时间:2013-06-19 00:13 wly131466 旺旺离线     
小叶紫檀2.0*12水波/佛珠手串  480.00 1  申请售后

投诉卖家
  255.00
(含快递:15.00 )
交易成功
订单详情

查看物流

我已评价 追加评论
  删除

备忘

订单编号:230309989734879   成交时间:2013-06-18 22:03 颜如清新 旺旺在线     
【谯城木虫】紫檀/花梨/檀香 手串/佛珠/锦盒 首饰盒 (非卖宝贝)  10.00 1  申请售后

投诉卖家
  10.00
(含快递:0.00 )
交易成功
订单详情

查看物流

双方已评 追加评论
  删除

备忘

订单编号:369262721584879   成交时间:2013-06-18 22:02 颜如清新 旺旺在线     
【谯城木虫】檀香紫檀/印度小叶紫檀/20mm×12颗/佛珠/手串/手链  460.00 1  申请售后

投诉卖家
  245.00
(含快递:15.00 )
交易成功
订单详情

查看物流

我最近在论坛里的交易记录。版主可以侧面打听一下。看我这个新人是不是个赖人。。。

峰哥 发表于 2013-6-26 12:38
我想让版主给做个鉴定。多出来的邮费我来付。我在这个论坛时间不长。我说话没有权威。还是让版主给看看是不 ...

说实在的,凭你的作为,我也不敢跟你直接交易,之前只是给版主面子

同意由版主作为中间人!你给我版主的收货地址吧,见地址3天内发货,收到货版主按帖子验看,如无问题就付款!

这位鸽子朋友,你到现在还嘴硬!我是看在版主面子做最大让步,看能不能放你一马,以后好自为之吧!:82g

我不佩服你做生意。真的很佩服你那张嘴。。。。。。。。。。

这个和版主有啥关系?是不是以后拍个顶箱柜也要寄到版主那给版主看了认可才能交易啊,都是成年人,你们2个按拍卖的规则处理不就完了,好好达成个一致吧