麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: leiz

[其它] 投诉鸽子“峰哥”

订单编号:367272404814879   成交时间:2013-06-15 23:29 情何苡堪1 旺旺离线     
『御木』正宗印度小叶紫檀金星水波纹手串 打磨至三千高密度20mm  颜色分类: 酒红色尺寸: 20mm  850.00 1  申请售后

投诉卖家
  660.00
(含快递:0.00 )
交易成功
订单详情

查看物流

双方已评 追加评论
  删除

备忘

订单编号:229338386364879   成交时间:2013-06-15 22:54 小雨泽1107 旺旺在线     
印度小叶紫檀佛珠 油性好 密度高 1.5手串 送礼佳品  388.00 1  申请售后

投诉卖家
  250.00
(含快递:10.00 )
交易成功
订单详情

查看物流

多少珠子都交易的很顺利。卖家都不错。你是个唯一意外。。。。。。。。。。

这位朋友说的对!此人既然看我帖子的拍卖图和所诉,出了价就该认!东西不好的话最后我倒霉;可这人出了价放了鸽子,态度还恨强硬!是谁都不会放过他,自作孽啊;我看版主的面子想放他一马,同意以版主做中间人,但此人仍然还在炸刺!

各位朋友说说,对于这位鸽子我该不该放过?????也听大家意见!

没什么放不放得过的,我也没有说你们谁对谁错,只是说这事和版主有啥关系,你们2个自己好好解决吧

峰哥 发表于 2013-6-26 13:05
订单编号:367272404814879   成交时间:2013-06-15 23:29 情何苡堪1 旺旺离线     
『御木』正宗印度小 ...

我成交这么多交易,你最特殊!再要造次,我必然投诉到底!

等待版主处理放鸽子{:soso_e183:}

等待版主处理放鸽子,已经投诉半个月过去了

你真的很牛。好像这个论坛是你家开的。你想整谁就整谁。你的东西想怎么卖就怎么卖。我就是要求你的东西和你描述的一致。怎麽了。说什么我在造次怎么怎么样。你算老几。你有多牛逼。

在这上版主会秉公办理。轮不到你指手画脚。在社会上也数不着拳大胳膊粗。想整谁就整谁。我要你保证和描述的一致你都做不到。谁还敢买你的东西。。。。。。。。。。

楼上的别生气,以后看见他东西不看也罢 卖个东西那么霸气,东西卖不出去就别在这显摆了直接去其他区卖多好占用资源

我以事实为依据说话!鸽子“峰哥”是因为“有事”放了鸽子,放了鸽子态度强硬!之后又以怀疑物品是否与描述为理由百般抵赖,现此串小叶已经在其它论坛完成了交易,请看下面截图,看你还有何话可说:

leiz   2013-7-8 09:41
关于你在“投诉鸽子“峰哥””的帖子
你这种瘪三,我见多了!放了别人鸽子还这样嚣张,我说过了版主不拿你正法,算你牛X!你放鸽子是铁的事实,别玩恶心游戏,拉上马甲朋友上串下跳,等着瞧.............大家看看这个商人的嘴脸。。我就不信你在这个论坛想怎样就怎样。另外发个毒誓。咱两个人谁要在论坛有马甲。小号。全家死光。。。。。。。。。

有正直坛友说句话你就攻击诋毁人家。说话要有根据。再发一毒誓我要认识你说的马甲坛友出门让车撞。我要是不认识他你冤枉我你出门让车撞死。。。。。。。。

峰哥 发表于 2013-7-8 23:54
有正直坛友说句话你就攻击诋毁人家。说话要有根据。再发一毒誓我要认识你说的马甲坛友出门让车撞。我要是不 ...

再跟你说一遍,我也是玩家!别一口一个商人的,我不靠这个生活;关于你放鸽子的事铁证如山!至于版主处理不处理是版主的事,呵呵............................我没时间跟你扯淡了

真不愿意给你扯淡。。无论你怎么说。谁也不敢要自己都不敢说和自己描述的一致的东西。逼着我给你扯淡。。。。。。我也忙。不是这事才懒得理你。。。。。

看过,的确不错。谢谢楼主

登录/注册后可看大图

ブランドコピー,http://www.lv-71.com