麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: mwzy

[家具] 夏天里的一把火----------木恩的椅子(129楼上半桌图)

奸商啊

直接曝光的后果,估计商家是翻脸不认人,或者换马甲,估计李老这次要出血了~~~李老,俺挺你~!{:soso_e144:}

谢谢了,没关系的,老李血多的。:12g:D

天意高难问 发表于 2013-7-14 19:04
直接曝光的后果,估计商家是翻脸不认人,或者换马甲,估计李老这次要出血了~~~李老,俺挺你~!{:soso_e144: ...

很多人认为,买家曝光商家,心里也有小九九,是想利用平台的力量,借此向商家施压,以达到换货或退货的目的,这种想法差矣。
麒麟上的买家(玩家更不用说了),有几个无房无车的?有几个吝啬那千儿八百的?有几个不是浩浩荡荡的?买家更多的是包容理解,豁达大度。能忍的就忍了,能忽略的就忽略了。
只要商家不把买家的信任当做是依赖,不把包容当做是软弱可欺,一般来说,买家也就算了,息事宁人吧,商家混口饭吃也不容易。
可恶的是,有些无德的商家,把你的信任当做是对他的唯一依赖,把你的包容当做是软弱,这就  是可忍孰不可忍了!
不曝光,就是对恶行的纵容!

叔和嫂啥关系?哈哈!  发表于 2013-7-15 08:59
李嫂?  发表于 2013-7-14 23:03
说的太对了,叔可忍,嫂不可忍!!  发表于 2013-7-14 23:01

一分钱一分货,等看处理结果,建议全身打磨

{:soso_e144:}

给这货全身洗澡,看看还有白没有

无良商家无处不在

{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

卖东西给老李要慎重,成也老李败也老李的{:soso_e113:}

前一次的紫花梨差点拍中了,现在看来是万幸啊。

支持老李全身打磨

景云 发表于 2013-7-14 19:27
一分钱一分货,等看处理结果,建议全身打磨

一分钱一分货,这没错。但以此对这种行为的默认,那就大错特错了。
我与老李素不相识,但我判断老李曝光,并不是以此向商家施压,借此得到一个理想的处理结果,正如本人前段时间曝光无德商家一样。
社会的正能量是靠一个又一个内心浩荡的善良人慢慢集聚起来的。曝光无德商家,应该义不容辞。

说的是,看结果吧  发表于 2013-7-14 20:35

大多数的论坛 保护的是商家的利益。。。

以后我有东西就不卖给老李:东西买了您就放着别动啊,没事瞎磨啥呢{:soso_e113:}