麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: mwzy

[家具] 夏天里的一把火----------木恩的椅子(129楼上半桌图)

老李是大家的试金石啊,大热天的,辛苦了!真羡慕,地方儿大啊,买那么多东西还自己打磨,咳,真辛苦了!开玩笑,无意得罪!bow一个!哈  

mwzy 发表于 2013-7-14 21:07
我就2个方案,1是退货,2是换货,你都不同意,说只能修,跟以前那个半桌一样,最后又是我付来回运费,我傻啊 ...

1年多的东西了。你也是一个电话来就提出两个解决方案。根本不想听商家的解决方案的意思。最后也是好说好歹下才同意先寄回让木工检查。再给你一个满意解决方案。相信你最后收到桌子也算满意的

明天把半桌的图片找出来给大家看看。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

又是白皮!

{:soso_e143:}

关注中...

晒出来为了说明什么呢?修复前变形的多少多少厉害?还是修复的有多少糟糕?作为卖家。我本不该如此激怒客户。每每电话沟通我也和气相待。你能详细听听。友好处理。我也不会要求你复原再退货

复原再退货就过了..退了就行了........如果是拍卖前说明有毛病地方.理就在你这1边  发表于 2013-7-16 09:04

我现在在想一个问题,我们可以和卖家约定无白皮,可是老板不亲自做家具,做活的选料不认真,老板还相信师傅。这样白皮的家具就诞生了~所以说这事没法避免~

老板负责  发表于 2013-7-16 09:05

你能和气相待。我还是愿意积极和你处理这个问题的。修复再退也只是气话

别扯远了,一单还一单
就这单来说,卖之前或者拍卖之前应该把东西情况说清楚,有什么问题等等,但是你并没有说,同时还把白的地方顺了色,就这个情况说你是隐瞒好呢还是欺骗好呢?要是买家没有打磨,背后是不是就给知情者一直笑话S13了?
再说,单价上拍的东西,都敢这么做,那大货呢?团货呢?
何况,看图买家也用了时间不长,看图除了白皮还有别的问题

支持楼主!

此贴要火III啊,

支持老李!

如果 约定是没有白皮....   那就是欺诈
按照消费者>>>>>>就是双倍 赔款
要求 复原在退回  就是刁难消费者.....这个比较恶劣 属于>>>>>

综上所叙 维权比较难......支持老李  ...

TheEast 发表于 2013-7-14 21:42
木恩兄,上次我拍的那对椅子有白皮吗?

可以打磨下  或者拿手电