麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 精雕细琢

【申请取消】红酸枝鼓凳团购,申请中介

关闭 [复制链接]

何时汇款?

非黄样品如比例合适,我也排第一收了,哈哈

原帖由 精雕细琢 于 2009-2-18 13:49 发表
那好的,我先做非黄样品。

原帖由 红冈岩 于 2009-2-18 22:44 发表
非黄样品如比例合适,我也排第一收了,哈哈

因为:精雕细琢兄原本接受1/3定金,但麒麟只接受全额。

建议:为了简化程序,请精雕细琢兄做好非黄样品,待检验后,第一批网购朋友再全额汇款麒麟!

我也来排队

怎么我搞团购那么麻烦,别人就那么简单

我已在商品交易区发帖说明,一星期内未汇款到中介保的视为放弃,请中介保于2009年2月27号发布汇款名单

原帖由 精雕细琢 于 2009-2-19 16:46 发表
怎么我搞团购那么麻烦,别人就那么简单

兄好,其他朋友在出没有做过的大红酸枝前,都做非黄打样的啊。

兄只要看看小山娃、战典等。兄以前都是直接做红木家具么?

这个好像是红木界的常识啊。

这个打样也可以出售的。

如果兄以为这个打样出售麻烦,只要工到位,论坛上要的网友还是很多的。如果工到,没有网友要,小弟愿意接盘。

原帖由 精雕细琢 于 2009-2-19 17:13 发表
我已在商品交易区发帖说明,一星期内未汇款到中介保的视为放弃,请中介保于2009年2月27号发布汇款名单
第一批还是所有人?

由于交易条件发生变化,诸多因素影响,导致此项交易申请中介宝无法如预期操作。
请各位移至商品交易区卖家新开的帖内商谈。
http://bbs.70jj.com/viewthread.php?tid=31426&extra=page%3D1

本帖将关闭并取消编号,但仍然留在本区,供各位参考。

原帖由 精雕细琢 于 2009-2-19 17:13 发表

不曾打过样,就直接做了发货的,网上团购教训很多的。

就算北方做团购第一多的椅子的,也有些麻烦。何况不一定是全国数一数二的红木厂家。

麒麟网前面就有富贵凳的事情,就算可以解决,相信肯定给双方增加不少麻烦,谁愿意掏一笔钱折腾折磨自己呢。

论坛上多的是红木家具买来自己用的懂点经的,是不大愿意接受一些无法接受的瑕疵的,特别是工方面。

对与错,兄谨慎考虑之。

原帖由 东海一粟 于 2009-2-19 17:29 发表

不曾打过样,就直接做了发货的,网上团购教训很多的。

就算北方做团购第一多的椅子的,也有些麻烦。何况不一定是全国数一数二的红木厂家。

麒麟网前面就有富贵凳的事情,就算可以解决,相信肯定给双方增加 ...