麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: nolan

[家具] 大本进来下

是啊,您是签合同买的,我支持您曝光那些商家。

但是您曝光后,能起到老李那效果吗:hehe

那些现在力挺老李的维权派,有没有人来关心过您这事:70g

呵呵,说了我就舒服了,其他我就不管了  发表于 2013-7-23 10:34

我看 发表于 2013-7-23 10:27
首先声明我和老李木恩没有私交也没有恩怨!就这白皮椅子我多说了几句,是因为我实在是忍不住了,因为感同身 ...

等你熬到金刚就不会这么运气不好了,说不定还能因祸得福,多拿几个紫筒黄筒呢:D

呵呵,那就慢慢熬  发表于 2013-7-23 10:36

型、艺、材、韵 。材料排第三 有白皮没所谓啦, 家具是看型 艺的, 没哪个研究有没有白皮, 而且拍品估计价钱便宜 ,主要不是出了没白没补价买了白皮价就行 ,材料为主的就不管他型艺多好 坚决退货

网站管理没有态度   悲哀
不管如何  都应该表态

行雷闪电 发表于 2013-7-23 10:37
型、艺、材、韵 。材料排第三 有白皮没所谓啦, 家具是看型 艺的, 没哪个研究有没有白皮, 而且拍品估计价 ...

其实料真不重要,要不怎么连“紫花梨”这种谁都不知道是什么料的椅子还能高价成交?:D
之所以闹这么大,不会仅仅就是些白皮的事,这事水很深,我们这些小卒子还是别凑热闹洗洗睡吧

768392 发表于 2013-7-23 10:37
网站管理没有态度   悲哀
不管如何  都应该表态

大本态度早就旗帜鲜明发在拍卖区里了,你们不好好学习领导语录,出了问题就别唧唧歪歪:D

大本拍区语录如下:

1、新手发帖前请务必细读版规,未按版规格式书写标题和正文,你的贴子可能被删你被禁,请不要来喊冤,交易出了差错也不要怨天尤人。

2、要想交易不上当受骗,请使用支付宝或 麒麟中介宝,否则,到时候就不要来麒麟网哭诉,或埋怨麒麟网不保护大家的利益了。使用支付宝请向淘宝客服投诉,使用中介宝向麒麟网投诉。

3、尽量不要与不支持支付宝或麒麟中介宝的卖家交易,以免上当受骗。要求银行直接汇款坚决不愿意用两宝的极可能是骗子。

4、保护自己的利益关键在自己!

第三点的下半句打击力超强,神警示!  发表于 2013-7-23 18:40

和谐一号 发表于 2013-7-23 10:44
大本态度早就旗帜鲜明发在拍卖区里了,你们不好好学习领导语录,出了问题就别唧唧歪歪

大本拍区语 ...

说实在的,拍卖区里卖假货的都有,都管不了。

我看 发表于 2013-7-23 10:27
首先声明我和老李木恩没有私交也没有恩怨!就这白皮椅子我多说了几句,是因为我实在是忍不住了,因为感同身 ...

说的好。70里太多对人不对事的了

对人不对事才值得打鸡血,鸡血昂贵!  发表于 2013-7-23 18:41
呵呵,兄是明白人  发表于 2013-7-23 11:16

只学不买 发表于 2013-7-23 10:56
说实在的,拍卖区里卖假货的都有,都管不了。

拍卖行卖假货是国际惯例,嘉德保利瀚海都一样卖假货,别以为是个金刚手下有马仔就可以坏了拍卖界的规矩:D

{:soso_e113:}立下规矩,没有规矩,比成方圆

大树 发表于 2013-7-23 10:59
说的好。70里太多对人不对事的了

好吧,事实就是

小卒子买了劣货发帖没人理,还有一帮金刚大佬跑出来帮厂家说话,说白皮是正常的消费者要宽容。

金刚买了劣货马上一批马仔跳出来攻击不休,还要胁大本以令70,不许有不同观点:D

本贴是谈老李和木恩的事。 关于“小卒子买了劣货发帖没人理”的事情,请另开一贴----这才是就事论事。  发表于 2013-7-24 09:16

支持明确交易规则

真没办法的,利益决定屁股,在哪都一样的

{:soso_e179:}

和谐一号 发表于 2013-7-23 10:44
大本态度早就旗帜鲜明发在拍卖区里了,你们不好好学习领导语录,出了问题就别唧唧歪歪

大本拍区语 ...

既然有这样的明文规定,就按这个办,在此发言的各位,以后在交易和拍卖贴里多多用这些版规提醒买家。不听的人,出了事再来投诉的,大家一概往死里羞辱他们!