麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 金三斗

[家具] 崩溃落,古韵今风坚持补榫眼不是挖补,裂由买家自己补

瑞丽一河蟹 发表于 2013-7-26 14:13
让我处理,我不会在论坛里唧唧歪歪。

提刀上他家找他去

不合算,我家还有小宝贝需要我:)在他面前黄花梨也是浮云

剁了它!

{:soso_e113:}安慰LZ

vvvv 发表于 2013-7-26 12:28
古意盎然啊,这可比那些什么水管子白皮啥的档次要高了

能买到这样的家具,也不容易

:12g秒杀白皮

惨不忍睹!

安慰楼主

70是一个网络购物平台,更需要商家自律和诚信。他如果做不到他必须为违约付出代价。支持金三斗维权,支持河蟹维权方式。{:soso_e113:}

yxq 发表于 2013-7-27 06:28
70是一个网络购物平台,更需要商家自律和诚信。他如果做不到他必须为违约付出代价。支持金三斗维权,支持河 ...

:50g:50g

这两天在外面,今天刚回来看了你的帖子。看了照片有些新的小裂,像柜顶角上,内部一块新碎的的地方,还有牙板处那裂,是由于搬运中受到外力引起的,物流公司送货来时你有没有开箱检查,发现问题应第一时间与我联系,如果物流公司运输中损坏的,你可以拒收,还可以索赔。现在柜子到你那里已经20多天了,到底在哪里损坏的现在也搞不清楚了。我这里做榉木老料子新作,是用的榉木老家具拆下来的料子重新翻新制作,像板子都是以前的柜子箱子上的板料,都是几十甚至上百年的老家具料,会有装铜件留下的小洞,树的结疤等等小问题,老料毕竟有限,所以在柜子内部会有补榫眼等,但是尽量是在看面上做到无大瑕疵,如果用老料做一点点没有瑕疵,补榫眼等是不大现实的,除非就是新料子做,我这里老料新作的家具都是这样的,客户就是冲我这老料子老料子来的。具体定时我们是在QQ上联系的,都全部说明的,老料子做都会有补榫眼等的,尽量都在里面不明眼处。家具由于气候等等原因出现一些小的收缩及小裂也属于正常现象。你在我这里共定了两张床,两个圆角柜,两个大方角柜。做得时候要求我这帮你先做,因为搬家要用,我这也都提前安排帮你先做。等方角柜做好了你才来图纸,要求我改也改不了了,后来柜子内部重新帮你做了改动,多加了隔板,等家具全部完工后,传了照片,你又说不要了,说一对大方角柜的闷仓高了2公分,牙板也高了2公分,不对,不要了,因为当时你就发我一张图片及外围尺寸,我这光看了图片仿制的。后来就把方角柜定金全额退回给你了,一对大方角柜的损失由我自己承担。 你找你们那里的油漆师傅修一下,也不是很大的问题.

{:soso_e145:}{:soso_e146:}

{:soso_e117:}{:soso_e117:}

{:soso_e145:}{:soso_e146:}

他家的形制是不错的,也曾心动,可是做成这样真是不能理解啊!
挺同情楼主的,这样的东西,放家里看着憋屈,当垃圾扔掉就好像扔钱,更憋屈,唉。。。。