麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 精雕细琢

【申请编号004】红(白)酸枝鼓凳特价集体采购,申请中介(取消)(结案)

关闭 [复制链接]

谢谢!今晚不行啦,银行系统升级。明天汇回看不行、跑银行。

已付出定金910.88请查收.谢谢

原帖由 中介宝 于 2009-2-21 21:22 发表

自2月22日起,请各位告知汇款到了中介宝张超的哪一个银行帐户、汇款金额。

并将汇款时间和汇款所在城市通过短消息发给我。

不好意思,我打得是您的工行账户,Thank  you!

原帖由 MUYOU 于 2009-2-21 23:13 发表
已付出定金910.88请查收.谢谢

付的是工行.

本人已于22日上午11点打款至中介宝张超农行账户(预定大红酸枝的一对)912元,请中介宝确认。谢谢

我订一对!

兄弟也是大红酸枝的

2/22
MUYOU     工行   910.88————23日已收到。
大木桥     农行   912.00————25日09:02:12已收到。
不要         工行 909.50————已收到。

于22日下午1点,从北京将订购红酸鼓凳的909.50元,汇入中介宝张超工行账户,敬请中介宝确认。谢谢!

原帖由 中介宝 于 2009-2-21 21:33 发表
目前通过各种方式告知我已汇款的网友名单如下,查询确认如下:

2/20
想买红木家具  农行  909.00 ————已收到

2/21
qwj           农行 909.2————已收到
东海一粟 工行 1900.00————已收到。
圆润到紫 农行 910.00————待确认
老塔         工行 909.01————已收到。
寒舍闲人 工行 909.90————已收到。
马路边     工行   909.12————已收到。
斯坦姆     工行   909.09————已收到。

不公平,我是第一批的这二天不能上网(因是星期天)今天上网才看见,去汇款也是明天上午了.我要求第一批提货可以吗?楼主请回答.

就等开工咯

楼主,没回答有的问题?等你.时刻准备汇款.

原帖由 中介宝 于 2009-2-22 12:27 发表
2/22
不要         工行 909.50————已收到。

唉,不知轮到第几批了?

stevenlin2008 未绑定微信 该用户已被删除