麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 桂林小蒋

1元起拍,一串小叶紫檀木12MM直径手串,8月18日(星期天)晚上22点结束

麒麟网认证商铺人气宝典
有规矩才能有方圆,蒋兄请明示。

麒麟网认证商铺人气宝典
便宜的归自己,贵的归别人——更是从何谈起,我出价时,网友“天天天晴”还没和我联系上呢。现在网友“天天天晴”出得起这个价,你跟得上就跟,跟不上就撤,唧唧歪歪啥?我代为出价,大家和小蒋也是朋友,又不是空口放鸽子的,退一万步,哪怕网友“天天天晴”放鸽子了,我也得这个价拍了小蒋的手串,俺丢不起这个人!

麒麟网认证商铺人气宝典
南人本色 发表于 2013-8-18 23:41
146.支持。

出价超时了,谢谢兄的支持,在40分之前的出价才算有效,谢谢

麒麟网认证商铺人气宝典
柳絮飞 发表于 2013-8-18 23:45
便宜的归自己,贵的归别人——更是从何谈起,我出价时,网友“天天天晴”还没和我联系上呢。现在网友“天天 ...

呵呵,出不起价的恐怕也只有你了,在几个论坛都见过你,没把站短公布出来,也不想给你公布出来,是给你留面子,网上见过面,也没啥冤仇,望你好自为之。

柳絮飞 发表于 2013-8-18 23:28
145,代网友“天天天晴”出价

最后由这位朋友拍得,145+10元申通=155元,稍后把淘宝链接站内短信,直接拍下支付即可,我好帮你发货,谢谢
没有拍得的朋友请关注下周的拍卖活动,祝大家万事如意,周末愉快。

另外说明:拍卖出价不得带附加条件(比如包邮啊送什么的),当然要是帮朋友出价也是要帮自己信得过的朋友出价吧,因为链接是发给拍得的朋友,要知道帮出价的朋友也要得承担责任的,谢谢大家的支持和理解。

dd111 发表于 2013-8-18 23:56
呵呵,出不起价的恐怕也只有你了,在几个论坛都见过你,没把站短公布出来,也不想给你公布出来,是给你 ...

别误会,是我麻烦柳絮飞大哥代拍的。我的ID昨天才注册,注册24小时后才能发帖的。

拖鞋 发表于 2013-8-19 14:11
别误会,是我麻烦柳絮飞大哥代拍的。我的ID昨天才注册,注册24小时后才能发帖的。

不会误会的,{:soso_e181:}

dd111 发表于 2013-8-18 23:56
呵呵,出不起价的恐怕也只有你了,在几个论坛都见过你,没把站短公布出来,也不想给你公布出来,是给你 ...

你公布吧,和你DD111又没有基情,用不着你躲躲闪闪玩暧昧。

拍不到一个手串,居然会这样跳起跳到,到底给谁留面子啊,恼羞成怒成这个样子倒也少见。

消息对象: dd111
================================================================

柳絮飞 2012-12-31 21:33
关于你在“1元起拍,一串印度小叶紫檀10MM直径女款手串,12月30日(星期天)晚上22点结束”的帖子

兄好!昨天拍的那个小叶紫檀手串,兄很想要么,那就89元让你好了。有意请尽快联系。问新年快乐!

柳絮飞 2013-2-3 22:25
关于你在“1元起拍,一串非檀15MM直径手串,2月3日(星期天)晚上22点结束”的帖子

一来喜欢,二来捧场,我们以后就瓜分一下?

哈哈,先问蛇年快乐

dd111 2013-2-3 22:26
新年快乐

柳絮飞 2013-6-3 21:46
老兄好,怎么总是我们两个在竞价,自相残杀么,也算捧场了

dd111 2013-6-7 14:13
就咱俩执迷不悟{:soso_e113:},连我那带我来的朋友都不来了,上周洗个澡,耽误大事了。蒋兄的东西不错,继续捧场。{:soso_e181:}

柳絮飞 2013-6-9 15:33
哈哈,执迷不悟——说得好!商量一下,挺喜欢今天这串,DD兄你能让我不?下周不和你抢,怎么样?谢谢了,望玉成!

柳絮飞 2013-6-9 22:36
带你来的朋友是你iove我兄吧?

dd111 2013-6-14 17:12
是xhmt,就是猫坛的hty11.{:soso_e181:}

柳絮飞 2013-6-15 22:38
哦,这位兄知道的,这周的已经有人叫到70了,不好玩了{:soso_e127:}

以上是我和DD111兄的所有站短,不知道这老兄如此手下留情不公布出来要给谁留面子!

单方面把和DD111兄之间的所有站短放出来,照理是不应该的,先说句抱歉先,但是DD111兄的“没把站短公布出来,也不想给你公布出来,是给你留面子,网上见过面,也没啥冤仇,望你好自为之。”——这句话气人,含含糊糊的,深的阴风三味啊,没啥冤仇为啥造我谣啊?

柳絮飞 发表于 2013-8-19 21:01
单方面把和DD111兄之间的所有站短放出来,照理是不应该的,先说句抱歉先,但是DD111兄的“没把站短公布出来 ...

为啥造我谣啊?呵呵,柳兄也真是无敌了。既然柳兄点了咱的戏,咱就不得不唱了。
诸位网友可以仔细看看柳兄贴出的站短,这确实是柳兄所说的全部内容。再有劳诸位网友随机查看一下几个蒋兄的拍卖贴子,基本可以得到如下事实:
1、柳兄所参与的拍卖,每次加价1元,并且都在延时的最后几秒。
2、柳兄于2012-12-31 21:33站短我,表示反悔。
3、柳兄分别于2013-2-3 22:25和2013-6-3 21:46站短我,意思表达的很明确,要求我和他达成同盟,暗算小蒋。
4、柳兄于2013-8-18 22:52:24跟帖,内容:95,代网友“天天天晴”出价。以后的跟帖皆是代网友“天天天晴”出价。
5、我当晚以“天天天晴”为内容搜索该用户,搜索结果是:没有找到相关用户换个搜索条件试试
基于如上事实,我于2013-8-18 23:34:53跟帖表示质疑。质疑的原因有三:1、提醒小蒋注意。2、为何出价便宜的归自己,贵的归别人,3、为何出价幅度之大,不像柳兄的手段,呵呵,难道即使是帮朋友出价,朋友的钱就不是钱?
柳兄于2013-8-18 23:37:53回帖,说我小人之心,呵呵,基于与柳兄的接触,防人之心不可无啊。大家可以仔细看看柳兄贴出的站短内容就知道了,我没做小人之事。并且也没有积极回复,因为咱知道小人惹不起,但躲得起。
柳兄于2013-8-18 23:45:44 回帖说“便宜的归自己,贵的归别人——更是从何谈起,我出价时,网友“天天天晴”还没和我联系上呢。现在网友“天天天晴”出得起这个价,你跟得上就跟,跟不上就撤,唧唧歪歪啥?我代为出价,大家和小蒋也是朋友,又不是空口放鸽子的,退一万步,哪怕网友“天天天晴”放鸽子了,我也得这个价拍了小蒋的手串,俺丢不起这个人!”又于2013-8-18 23:48:17回帖说“当然敢说,实事求是的事情,没做小人之事,也没小人之心!”,“现在网友“天天天晴”出得起这个价,你跟得上就跟,”我丝毫不怀疑网友“天天天晴”出得起这个价,呵呵,我要问的是连出过价都反悔的人你出的起这价吗?“和小蒋也是朋友”,我不禁笑了,呵呵,你也配谈“朋友”二字?表面上朋友叫的冠冕堂皇,背地里算计人家。“哪怕网友“天天天晴”放鸽子了”,我不禁笑了,呵呵,如朋友找咱帮个小忙,就是对咱的信任,我也是绝对信任朋友的。哪怕网友“天天天晴”放鸽子了,我也得这个价拍了小蒋的手串,俺丢不起这个人!呵呵,我不禁又笑了,朋友的信任和做人的尊严是无价的,难道在柳兄心里就值这一百多块钱?“当然敢说,实事求是的事情,没做小人之事,也没小人之心!”呵呵,我只能笑了,我无语了。
我于2013-8-18 23:56:12跟帖说“在几个论坛都见过你,没把站短公布出来,也不想给你公布出来,是给你留面子,网上见过面,也没啥冤仇,望你好自为之。”又于2013-8-19 15:47:47回贴拖鞋兄:“不会误会的,{:soso_e181:}”原因只有一个,不想搭理你,因为咱知道小人惹不起,但躲得起。最悲催的是:谁成想也没躲得起啊,{:soso_e105:}
最后赞拖鞋兄一个,{:soso_e179:},还来帮你解释,这才是真正的朋友。
话到此为止,清者自清,留给众网友去判断吧。

dd111 发表于 2013-8-20 12:46
为啥造我谣啊?呵呵,柳兄也真是无敌了。既然柳兄点了咱的戏,咱就不得不唱了。诸位网友可以仔细看看柳兄 ...

到底谁无敌啊?
1、秒杀拍卖就是个乐趣,每次加价1元,并且都在延时的最后几秒,而且是明面的事情。还需要你公布吗?你也不是这样干过的么?能说明啥?
2、表示“反悔”和“暗示”完全是你自己小人之心的想象,在“玉道”群里我们安排轮流来拍手串,并不避讳小蒋(小蒋也是玉道群友),,——这几个站短,我自己都贴出来了,用得着暗示你么,你问问小蒋我反悔了吗。
3、网友“天天天晴”(qq的ID)因为他在70网ID是拖鞋,而且注册不到24小时没有发帖你当然查不到,他因为注册不到24小时无法出价,所以委托我出价,这些出的价,都是他告诉我价格,这是他的风格,+1元也是你的风格,他都出来解释了,你却视而不见,号称不会误会,却一直抓住天天天晴不放——你问问小蒋,这个手串是不是这个价拍走了!!!
4。“咱知道小人惹不起,但躲得起。最悲催的是:谁成想也没躲得起啊”——这句话正是我想说的,奉还了!