麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 桂林小蒋

1元起拍,一串小叶紫檀木12MM直径手串,8月18日(星期天)晚上22点结束

麒麟网认证商铺人气宝典

用屁股想想就明白了——柳絮飞要阴你,何必偏偏在这次阴你?何况还损人不利己?
我主Q只加亲朋和老同事,“天天天晴”则加其他人,有什么问题?
怎么就那么滑稽呢?

麒麟网认证商铺人气宝典
真悲催,帮网友一个小忙,还得向这样的小人解释来解释去,这样的情况,各位有木有?

麒麟网认证商铺人气宝典

的确大家都是朋友,大家就不要争执了吧,拍卖本来就是想让大家开心开心过周末呢,现在发现这个10分钟延时还真的够磨人的,曾经见过拍卖到凌晨才结束了,非常谢谢这么支持这个活动的朋友们,这次拍中的朋友已经拍下支付昨天就已经发货了的。我想这次大家有误会的原因是柳兄 一下改变了的出价幅度了吧,哈哈 QQ截图20130820214437.gif

麒麟网认证商铺人气宝典

原本已说过话到此为止,不想去说了,现在所说也不是解释给你听的,一句不会误会的和一个握手的表情居然被你解释成这样,柳兄确实有才,呵呵,“他都出来解释了,你却视而不见,号称不会误会,却一直抓住天天天晴不放”请你不要搬弄是非,转移话题。事虽由你代拖鞋兄出价而起,但最后讨论的却是你的人品问题,与他人无关。

麒麟网认证商铺人气宝典
拖鞋 发表于 2013-8-20 20:13
用屁股想想就明白了——柳絮飞要阴你,何必偏偏在这次阴你?何况还损人不利己?
我主Q只加亲朋和老同事,“ ...

拖鞋兄严重了,还劳烦你截图来解释,一直都相信你所说的,{:soso_e181:},但请你也相信我,大家都是成年人,如仅凭一件事就去评价一个人的人品未免太武断了,我是根据和柳兄的多次接触才如是说。此事虽因代你出价而起,但最后讨论的却是另外一个问题,与兄无关。何况我已说过话到此为止,东西被他自己贴在哪儿,让别人自己去判断吧。对兄再次真心的赞一个,{:soso_e179:}

桂林小蒋 发表于 2013-8-20 21:50
的确大家都是朋友,大家就不要争执了吧,拍卖本来就是想让大家开心开心过周末呢,现在发现这个10分钟延时还 ...

劳烦蒋兄了为此事操心了,我已说过话到此为止,让别人自己去判断吧。{:soso_e183:}

小人真是惹不起,也躲不起,一直咬着你不放,还口口声声号称“躲得起”、"话到此为止",还自说自话人品问题。